Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
25 мая 2017,
четверг, 20:23
25 мая 2017,
четверг, 20:23
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
В Астане перекроют дороги
24.11.2016 10:26
9256

В Астане перекроют дороги

Сегодня на стадионе «Астана Арена» состоится международный футбольный матч Лиги Европы УЕФА между командами АСТАНА (Казахстан) и АПОЭЛ (Кипр). В связи с этим будет ограничено движение транспорта на некоторых участках дорог, сообщает Total.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

«С 20:00 будет ограничено движение транспорта по проспектам Кабанбай батыра и Туран на участке от улицы Керей Жанибек хандары до улицы Хусейн Бен Талал. Запрет будет действовать до окончания мероприятия. Рекомендуемый маршрут объезда – по улице Мәнгілік ел (бывшая Орынбор).

Для удобства зрителей сбор и доставка болельщиков футбольного матча будет производиться с 20:00 с пяти пунктов специальными рейсами (шаттлами) по следующим адресам:

1) парковка у СК «Казахстан» (по ул.Кажымукан);

2) мечеть «Хазрет Султан» (по пр. Кошкарбаева);

3) мечеть «Нур Астана»;

4) парковка у столичного цирка (парковка по Коргалжынскому шоссе);

5) парковка у стадиона им. Мунайтпасова (по ул. Кенесары).

Для обратного вывоза на парковку стадиона и остановку «Стадион «Астана-Арена» по пр. Кабанбай батыра будут поданы указанные шаттлы.

Местная полицейская служба ДВД Астаны просит водителей отказаться от автомобилей в пользу общественного транспорта. Гражданам, планирующим совершить поездки в район Международного аэропорта Астаны и жителям близлежащих поселков рекомендуем планировать свои передвижения в соответствии с ограничениями движения», – говорится в сообщении пресс-службы.

ИА Total.kz



Авто СЕГОДНЯ 20:23
В Астане на мосту «Тұлпар» перекроют движение
Управлением автомобильных дорог города Астаны запланировано начать ремонт проезжей части моста «Тұлпар» по пр. Сарыарка, передает Total.kz со ссылкой на столичный акимат.
Казахстанцы сдали на утилизацию более 14 тысяч старых автомобилей
Охотнее всего отечественные автомобилисты расстаются со старыми «Ладами», «Москвичами» и «Волгами», передает Total.kz со ссылкой на АКАБ.
Авто СЕГОДНЯ 20:23