22 февраля 2017,
среда, 05:34
22 февраля 2017,
среда, 05:34
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Странное ДТП произошло ночью в Алматы
07.11.2016 07:00
4428

Странное ДТП произошло ночью в Алматы

Дорожная авария, причины которой до конца пока не выяснены, произошла на пересечении проспекта Рыскулова и улицы Жансугурова, сообщает корреспондент Total.kz.

Как следует из рассказа водителя автомобиля Volkswagen, он двигался в западном направлении по Рыскулова. Внезапно машину повело в сторону, и он, не справившись с управлением, «перелетел» через разделительный бордюр и врезался в бок автомашины Renault, ехавшей в этот момент в восточном направлении по Рыскулова. В результате водитель Renault получил различные травмы и был госпитализирован.

Со слов водителя Volkswagen, незадолго до аварии он ремонтировал свою машину на расположенном неподалеку СТО. Как полагает мужчина, причиной того, что он не справился с управлением, стал брак в работе автослесаря, который налаживал «ходовку».

Выяснением всех обстоятельств дела займется полиция Алматы.

ИА Total.kz

Авто СЕГОДНЯ 05:34
В семи областях Казахстана закрыли дороги
В семи областях Казахстана из-за непогоды закрыли трассы, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу РГП «Казахавтодор».
Начались регулярные поставки казахстанских Lada 4x4 в Китай
Завод «Азия Авто» отправил железнодорожную партию автомобилей усть-каменогорского производства на рынок Китая, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу компании.
Авто СЕГОДНЯ 05:34