22 января 2017,
воскресенье, 20:08
22 января 2017,
воскресенье, 20:08
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Странное ДТП произошло ночью в Алматы
07.11.2016 07:00
2731

Странное ДТП произошло ночью в Алматы

Дорожная авария, причины которой до конца пока не выяснены, произошла на пересечении проспекта Рыскулова и улицы Жансугурова, сообщает корреспондент Total.kz.

Как следует из рассказа водителя автомобиля Volkswagen, он двигался в западном направлении по Рыскулова. Внезапно машину повело в сторону, и он, не справившись с управлением, «перелетел» через разделительный бордюр и врезался в бок автомашины Renault, ехавшей в этот момент в восточном направлении по Рыскулова. В результате водитель Renault получил различные травмы и был госпитализирован.

Со слов водителя Volkswagen, незадолго до аварии он ремонтировал свою машину на расположенном неподалеку СТО. Как полагает мужчина, причиной того, что он не справился с управлением, стал брак в работе автослесаря, который налаживал «ходовку».

Выяснением всех обстоятельств дела займется полиция Алматы.

ИА Total.kz

Авто СЕГОДНЯ 20:08
Команда Top Gear впечатлена Шымкентом
Съемочная группа BBC Top Gear побывала в городе Шымкенте. Здесь прошли съемки эпизода новой серии популярной британской телепередачи.
Эра-Глонасс: казахстанцев кидают в объятия АвтоВАЗа
С января этого года согласно техническому регламенту Таможенного союза вводятся новые требования по эксплуатации автомобилей. В частности, каждое транспортное средство должно быть оснащено системой SOS – «ЭРА-Глонасс». По мнению экспертов, в конечном итоге пострадает казахстанский потребитель – всех потенциальных покупателей новых машин кидают в объятия российского АвтоВАЗа.
Авто СЕГОДНЯ 20:08