18 января 2017,
среда, 12:01
18 января 2017,
среда, 12:01
Последние новости 1
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
«Бомбила» спровоцировал страшную аварию в Алматы
16.11.2016 16:36
3221

«Бомбила» спровоцировал страшную аварию в Алматы

ДТП с участием трех легковых автомобилей и троллейбуса произошло по улице Ауэзова между Кабанбай батыра и Жамбыла, сообщает корреспондент Total.kz.

По словам очевидцев, мужчина стоял на обочине дороги и пытался остановить такси. В южном направлении по Ауэзова двигался автомобиль ЗАЗ Chance. Его владелец, видимо решив подвезти голосующего пешехода, резко нажал на тормоза. Водитель следовавшего позади 12 троллейбуса не успел затормозить и на полном ходу врезался в ЗАЗ Chance.

В результате удара «легковушку» откинуло на две припаркованные автомашины – внедорожник Toyota Land Cruiser Prado и легковую Toyota. В результате ДТП пострадали три человека – два пассажира троллейбуса и водитель ЗАЗ Chance.

Прибывшей на место происшествия бригадой скорой помощи водитель ЗАЗ Chance был доставлен в больницу. Пассажиры троллейбуса также были осмотрены медиками, но в госпитализации не нуждались. Выяснением всех обстоятельств ДТП занимаются полицейские ДВД Алматы.

ИА Total.kz

Авто СЕГОДНЯ 12:01
Команда Top Gear впечатлена Шымкентом
Съемочная группа BBC Top Gear побывала в городе Шымкенте. Здесь прошли съемки эпизода новой серии популярной британской телепередачи.
Эра-Глонасс: казахстанцев кидают в объятия АвтоВАЗа
С января этого года согласно техническому регламенту Таможенного союза вводятся новые требования по эксплуатации автомобилей. В частности, каждое транспортное средство должно быть оснащено системой SOS – «ЭРА-Глонасс». По мнению экспертов, в конечном итоге пострадает казахстанский потребитель – всех потенциальных покупателей новых машин кидают в объятия российского АвтоВАЗа.
Авто СЕГОДНЯ 12:01