Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
30 апреля 2017,
воскресенье, 17:03
30 апреля 2017,
воскресенье, 17:03
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
«Бомбила» спровоцировал страшную аварию в Алматы
16.11.2016 16:36
9037

«Бомбила» спровоцировал страшную аварию в Алматы

ДТП с участием трех легковых автомобилей и троллейбуса произошло по улице Ауэзова между Кабанбай батыра и Жамбыла, сообщает корреспондент Total.kz.

По словам очевидцев, мужчина стоял на обочине дороги и пытался остановить такси. В южном направлении по Ауэзова двигался автомобиль ЗАЗ Chance. Его владелец, видимо решив подвезти голосующего пешехода, резко нажал на тормоза. Водитель следовавшего позади 12 троллейбуса не успел затормозить и на полном ходу врезался в ЗАЗ Chance.

В результате удара «легковушку» откинуло на две припаркованные автомашины – внедорожник Toyota Land Cruiser Prado и легковую Toyota. В результате ДТП пострадали три человека – два пассажира троллейбуса и водитель ЗАЗ Chance.

Прибывшей на место происшествия бригадой скорой помощи водитель ЗАЗ Chance был доставлен в больницу. Пассажиры троллейбуса также были осмотрены медиками, но в госпитализации не нуждались. Выяснением всех обстоятельств ДТП занимаются полицейские ДВД Алматы.

ИА Total.kz



Авто СЕГОДНЯ 17:03
Фары ближнего света в РК оставят включенными, но штрафы снизят
За невключение фар ближнего света в дневное время в первый раз водители будут только предупреждаться. Об этом сообщил председатель комитета административной полиции МВД РК Игорь Лепеха, передает Total.kz.
Казахстанцы пересаживаются на отечественные авто
Казахстанцы предпочитают отечественные авто. Ввоз иномарок в РК замедляется - за 3 месяца 2017 года импорт не превысил 4 тысяч автомобилей при обычном уровне в 19 тысяч, передает Total.kz со ссылкой на Ranking.kz.
Авто СЕГОДНЯ 17:03