18 января 2017,
среда, 12:01
18 января 2017,
среда, 12:01
Последние новости 1
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Подозрительная сигарета стала причиной серьезной аварии в Алматы
23.11.2016 10:41
2215

Подозрительная сигарета стала причиной серьезной аварии в Алматы

Виновник ДТП утверждает, что потерял сознание после выкуренной сигареты, взятой у незнакомой девушки, сообщает корреспондент Total.kz.

ДТП произошло около 6 часов утра на пересечении улиц Ауэзова – Мынбаева. Автомобиль Volkswagen Touareg двигался по Ауэзова в северном направлении по встречной полосе. Навстречу ему ехала автомашина ГАЗель. Ее водитель не успел отвернуть в сторону, и машины столкнулись лоб в лоб. В результате пострадали два человека – пассажир и водитель ГАЗели. Прибывшей скорой помощью оба были доставлены в больницу.

Со слов водителя Volkswagen Touareg , незадолго до этого он подвозил незнакомую девушку, которая якобы дала ему сигарету. Когда же он ее закурил, то сразу почувствовал себя плохо, потерял сознание и пришел в себя лишь в момент столкновения.

Выяснением всех обстоятельств ДТП занимается полиция Алматы.

ИА Total.kz

Авто СЕГОДНЯ 12:01
Команда Top Gear впечатлена Шымкентом
Съемочная группа BBC Top Gear побывала в городе Шымкенте. Здесь прошли съемки эпизода новой серии популярной британской телепередачи.
Эра-Глонасс: казахстанцев кидают в объятия АвтоВАЗа
С января этого года согласно техническому регламенту Таможенного союза вводятся новые требования по эксплуатации автомобилей. В частности, каждое транспортное средство должно быть оснащено системой SOS – «ЭРА-Глонасс». По мнению экспертов, в конечном итоге пострадает казахстанский потребитель – всех потенциальных покупателей новых машин кидают в объятия российского АвтоВАЗа.
Авто СЕГОДНЯ 12:01