17 января 2017,
вторник, 23:06
17 января 2017,
вторник, 23:06
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Анастасия Волочкова застряла на трассе Астана - Караганда
21.12.2016 13:36
3039

Анастасия Волочкова застряла на трассе Астана - Караганда

Российская балерина застряла в Казахстане во время бурана. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram, передает Total.kz.

Дорожная неприятность с известной балериной случилась накануне, после прилета в Астану и последующей поездки в Караганду.
«Жизнь без приключений скучна. Но сегодня по дороге из Астаны в Караганду нам было реально страшно. Автобан замело, и пришлось ехать по длинной дороге на спектакль. Начался буран, метель, дорогу занесло снегом, туман... За окном автомобиля ничего не было видно, кроме белого облака снежного и вьюги. И вот мы застряли посередине пути, как и несколько других машин... И оказались в замкнутом круге... Это было очень страшно и холодно», – написала Волочкова.



Судя по второму посту балерины, история закончилась благополучно, хотя и напугала ее.
«Люди, это был экстрим... Я очень испугалась... И замерзли, пока машину толкали наши актеры... Мы не унываем и в трудности. Но это страшный буран! Ехали 8 часов... После самолета...», – заканчивает Волочкова.
ИА Total.kz

Авто СЕГОДНЯ 23:06
Эра-Глонасс: казахстанцев кидают в объятия АвтоВАЗа
С января этого года согласно техническому регламенту Таможенного союза вводятся новые требования по эксплуатации автомобилей. В частности, каждое транспортное средство должно быть оснащено системой SOS – «ЭРА-Глонасс». По мнению экспертов, в конечном итоге пострадает казахстанский потребитель – всех потенциальных покупателей новых машин кидают в объятия российского АвтоВАЗа.
В Алматы автомобиль снес остановочный комплекс. ФОТО
Минувшей ночью на пересечении улиц Толе би и Байтурсынова произошло ДТП, передает Total.kz.
Авто СЕГОДНЯ 23:06