Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
25 мая 2017,
четверг, 20:23
25 мая 2017,
четверг, 20:23
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Анастасия Волочкова застряла на трассе Астана - Караганда
21.12.2016 13:36
10206

Анастасия Волочкова застряла на трассе Астана - Караганда

Российская балерина застряла в Казахстане во время бурана. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram, передает Total.kz.

Дорожная неприятность с известной балериной случилась накануне, после прилета в Астану и последующей поездки в Караганду.
«Жизнь без приключений скучна. Но сегодня по дороге из Астаны в Караганду нам было реально страшно. Автобан замело, и пришлось ехать по длинной дороге на спектакль. Начался буран, метель, дорогу занесло снегом, туман... За окном автомобиля ничего не было видно, кроме белого облака снежного и вьюги. И вот мы застряли посередине пути, как и несколько других машин... И оказались в замкнутом круге... Это было очень страшно и холодно», – написала Волочкова.



Судя по второму посту балерины, история закончилась благополучно, хотя и напугала ее.
«Люди, это был экстрим... Я очень испугалась... И замерзли, пока машину толкали наши актеры... Мы не унываем и в трудности. Но это страшный буран! Ехали 8 часов... После самолета...», – заканчивает Волочкова.
ИА Total.kz



Авто СЕГОДНЯ 20:23
В Астане на мосту «Тұлпар» перекроют движение
Управлением автомобильных дорог города Астаны запланировано начать ремонт проезжей части моста «Тұлпар» по пр. Сарыарка, передает Total.kz со ссылкой на столичный акимат.
Казахстанцы сдали на утилизацию более 14 тысяч старых автомобилей
Охотнее всего отечественные автомобилисты расстаются со старыми «Ладами», «Москвичами» и «Волгами», передает Total.kz со ссылкой на АКАБ.
Авто СЕГОДНЯ 20:23