18 января 2017,
среда, 11:53
18 января 2017,
среда, 11:53
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
В Алматы автомобиль снес остановочный комплекс. ФОТО
04.01.2017 11:12
856

В Алматы автомобиль снес остановочный комплекс. ФОТО

Минувшей ночью на пересечении улиц Толе би и Байтурсынова произошло ДТП, передает Total.kz.

Как сообщают очевидцы, водитель автомобиля Кia двигался в восточном направлении по улице Толе би. При переезде улицы Байтурсынова произошло лобовое столкновение с автомобилем Mercedes, водитель которого пытался вывести машину из заноса, но не справился с управлением.

Mercedes после удара отбросило на остановочный комплекс. Пострадали три человека – водитель и пассажир корейского автомобиля, а также водитель Mercedes. Все трое были доставлены в больницу. 

ИА Total.kz

Авто СЕГОДНЯ 11:53
Эра-Глонасс: казахстанцев кидают в объятия АвтоВАЗа
С января этого года согласно техническому регламенту Таможенного союза вводятся новые требования по эксплуатации автомобилей. В частности, каждое транспортное средство должно быть оснащено системой SOS – «ЭРА-Глонасс». По мнению экспертов, в конечном итоге пострадает казахстанский потребитель – всех потенциальных покупателей новых машин кидают в объятия российского АвтоВАЗа.
На немецком сайте предложили купить «лимузин Путина»
На немецком сайте по продаже автомобилей Mobile.de появилось объявление с предложением купить «лимузин Путина». Автором объявления является некий Сергей Уров из Москвы.
Авто СЕГОДНЯ 11:53