30 марта 2017,
четверг, 08:45
30 марта 2017,
четверг, 08:45
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Павлодарские полицейские отыскали пропавшего таксиста и его машину
13.02.2017 16:30
3969

Павлодарские полицейские отыскали пропавшего таксиста и его машину

В Павлодаре сотрудники полиции нашли живым и здоровым объявленного в розыск автолюбителя и его машину, передает Total.kz.

«Розыск 47-летнего Игоря Потипака завершен. Сотрудники органов внутренних дел установили место его нахождения. С ним все в порядке, он жив, здоров. Все это время, начиная с 1 февраля, мужчина находился у своих знакомых. Машина также находится в исправном состоянии и тоже не покидала пределов города», – проинформировала главный специалист пресс-службы департамента внутренних дел Павлодарской области Алма Мусабекова, добавив, что в ходе поисков было установлено, что «данный мужчина раньше также пропадал на несколько дней».

Как сообщалось ранее, накануне, в воскресенье 12 февраля, в УВД Павлодара обратились родные автолюбителя Игоря Потипака с заявлением о его пропаже, на основании которого официально открыли разыскное дело.

«Он пропал 1 февраля, мы уже обзвонили всех друзей, коллег и знакомых, но никто его не видел, на связь ни с кем не выходил. В тот день Игорь был в городе и собирался выехать в село Успенка. Однако так и не доехал туда. Есть вероятность, что он даже не успел выехать за пределы города. По записям камер уличного видеонаблюдения мы узнали, что его машина не покидала пределы города. В последний раз автомобиль Игоря попал на камеры 28 января», – рассказала ранее Эльза Чмыхало, друг семьи. По ее словам, Игорь занимается частным извозом.

«Он ездил на «Тойоте Камри» 2005 года выпуска. Работал по телефону, брал обычно заказы по InDriver. Никаких проблем у него было, ни с кем не конфликтовал. Сейчас мы не можем найти ни самого Игоря, ни его машину», – пояснила Эльза.

Напомним, друзья и знакомые пропавшего мужчины проверили почти все городские стоянки и парковки, но автомобиль нигде не нашли. Сегодня они подтвердили, что Игорь вернулся домой и что с ним все в порядке, поблагодарив всех павлодарцев за помощь и участие в его поисках.

Авто СЕГОДНЯ 08:45
Автомобильный рынок Казахстана пока не вышел из «спячки»
Выпуск автомобилей в Казахстане начал свое падение с 2014 года. С начала 2016 года продажи машин отечественной сборки выросли на 35%, однако рынок в целом еще не вышел из фазы спада, передает Total.kz со ссылкой на «КазАвтоПром».
Сервис такси Uber запустился в Шымкенте
Сервис такси Uber теперь доступен и в Шымкенте, передает Total.kz со ссылкой на телеканал «Отырар ТВ».
Авто СЕГОДНЯ 08:45