Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
30 мая 2017,
вторник, 04:58
30 мая 2017,
вторник, 04:58
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Машина упала в реку в Усть-Каменогорске
15.03.2017 15:51
5057

Машина упала в реку в Усть-Каменогорске

Сегодня в результате столкновения автомобиль выбросило с дороги в реку под Ульбинским мостом в районе Дворца спорта, передает Total.kz со ссылкой на YK-avto.kz.

В ДЧС ВКО рассказали, что в результате ДТП одна из машин перелетела через ограждение и оказалась в реке. По словам пресс-службы ДЧС ВКО, водитель выбрался из автомобиля самостоятельно и его жизни сейчас ничего не угрожает. На данный момент спасатели ВРАОСО ждут кран, которым смогут вытащить машину из реки.

В УВД Усть-Каменогорска озвучили версию инцидента.

«Внедорожник марки «Тойота» двигался со стороны улицы Астана по подмостовой развязке в сторону Дворца спорта, – сообщили в пресс-службе ведомства. – В какой-то момент джип выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем марки «Ауди». От удара «Тойота» перескочила через ограждение и угодила в реку. В ДТП никто не пострадал», – говорится в сообщении.

ИА Total.kz



Авто СЕГОДНЯ 04:58
В Астане на мосту «Тұлпар» перекроют движение
Управлением автомобильных дорог города Астаны запланировано начать ремонт проезжей части моста «Тұлпар» по пр. Сарыарка, передает Total.kz со ссылкой на столичный акимат.
Казахстанцы сдали на утилизацию более 14 тысяч старых автомобилей
Охотнее всего отечественные автомобилисты расстаются со старыми «Ладами», «Москвичами» и «Волгами», передает Total.kz со ссылкой на АКАБ.
Авто СЕГОДНЯ 04:58