30 марта 2017,
четверг, 08:44
30 марта 2017,
четверг, 08:44
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Машина упала в реку в Усть-Каменогорске
15.03.2017 15:51
1102

Машина упала в реку в Усть-Каменогорске

Сегодня в результате столкновения автомобиль выбросило с дороги в реку под Ульбинским мостом в районе Дворца спорта, передает Total.kz со ссылкой на YK-avto.kz.

В ДЧС ВКО рассказали, что в результате ДТП одна из машин перелетела через ограждение и оказалась в реке. По словам пресс-службы ДЧС ВКО, водитель выбрался из автомобиля самостоятельно и его жизни сейчас ничего не угрожает. На данный момент спасатели ВРАОСО ждут кран, которым смогут вытащить машину из реки.

В УВД Усть-Каменогорска озвучили версию инцидента.

«Внедорожник марки «Тойота» двигался со стороны улицы Астана по подмостовой развязке в сторону Дворца спорта, – сообщили в пресс-службе ведомства. – В какой-то момент джип выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем марки «Ауди». От удара «Тойота» перескочила через ограждение и угодила в реку. В ДТП никто не пострадал», – говорится в сообщении.

ИА Total.kz

Авто СЕГОДНЯ 08:44
Автомобильный рынок Казахстана пока не вышел из «спячки»
Выпуск автомобилей в Казахстане начал свое падение с 2014 года. С начала 2016 года продажи машин отечественной сборки выросли на 35%, однако рынок в целом еще не вышел из фазы спада, передает Total.kz со ссылкой на «КазАвтоПром».
Сервис такси Uber запустился в Шымкенте
Сервис такси Uber теперь доступен и в Шымкенте, передает Total.kz со ссылкой на телеканал «Отырар ТВ».
Авто СЕГОДНЯ 08:44