Предложить новость
Наверх
август
2012

Министру МВД РК пожаловались на вымогательства

Министру МВД РК пожаловались на вымогательства

На блог Министра внутренних дел РК вчера поступила жалоба от автолюбителя Куаныша Умбетова на дорожных полицейских ЮКО.

Казахстанец написал следующее: «В Таразе, в сторону Шымкентской трассы около границы города стоят «ГАИшники». Они буквально прячутся за деревьями у обочины дороги и «стреляют» из своих радаров-скоростомеров. А когда водитель превышает скорость, из-за кустов выбегает сотрудник и «ловит». Дальше, как можно догадаться, происходит вымогание денег у водителя».

При этом, дорожный полицейский по имени Бахытжан, по словам автолюбителя, - «парень достаточно грамотный и умный, к делу относится «с пониманием» и даже отдает с взятки сдачу».

- «Общак» полицейских находится под сиденьем служебной машины, - сообщил Куаныш Умбетов. – Я знаю еще вымогателей-ГАИшников. Это - пост ГАИ в Айша-биби. Я считаю, что такие люди не должны работать в правоохранительных органах. Они позорят свой мундир и свою честь.

Бдительный пользователь блога попросил министра принять меры по «оборотням в погонах».

Остальные новости

Комментариев: 1

Рима
#2 | 2014-02-15 22:01:45
Правильно, если нарушают, пускай платят таким образом, все равно на в данном так в другом случае кто-то обязательно пострадает. А теперь войдите в положение тех называемых "гаишников". Если б они не спрячутся...никто естественно нарушать не будет...
Оставить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с правилами комментирования

Особое мнение

Асхат
Мурзабаев

Вокруг меня ходили парни в розовых шортах и оранжевых туфлях