Предложить новость
Наверх
август
2012

Министру МВД РК пожаловались на вымогательства

Министру МВД РК пожаловались на вымогательства
Казахстанец рассказал в блоге министра как дорожные полицейские берут взятки

На блог Министра внутренних дел РК вчера поступила жалоба от автолюбителя Куаныша Умбетова на дорожных полицейских ЮКО.

Казахстанец написал следующее: «В Таразе, в сторону Шымкентской трассы около границы города стоят «ГАИшники». Они буквально прячутся за деревьями у обочины дороги и «стреляют» из своих радаров-скоростомеров. А когда водитель превышает скорость, из-за кустов выбегает сотрудник и «ловит». Дальше, как можно догадаться, происходит вымогание денег у водителя».

При этом, дорожный полицейский по имени Бахытжан, по словам автолюбителя, - «парень достаточно грамотный и умный, к делу относится «с пониманием» и даже отдает с взятки сдачу».

- «Общак» полицейских находится под сиденьем служебной машины, - сообщил Куаныш Умбетов. – Я знаю еще вымогателей-ГАИшников. Это - пост ГАИ в Айша-биби. Я считаю, что такие люди не должны работать в правоохранительных органах. Они позорят свой мундир и свою честь.

Бдительный пользователь блога попросил министра принять меры по «оборотням в погонах».

Остальные новости

Комментариев: 1

Рима
#2 | 2014-02-15 22:01:45
Правильно, если нарушают, пускай платят таким образом, все равно на в данном так в другом случае кто-то обязательно пострадает. А теперь войдите в положение тех называемых "гаишников". Если б они не спрячутся...никто естественно нарушать не будет...
Оставить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с правилами комментирования

Особое мнение

Асхат
Мурзабаев

Вокруг меня ходили парни в розовых шортах и оранжевых туфлях