26 марта 2017,
воскресенье, 11:26
26 марта 2017,
воскресенье, 11:26
Последние новости 1
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Мухамедиулы: «Я обязан подать в суд на Енлик Сыдыкову»
22.11.2016 13:23
2618

Мухамедиулы: «Я обязан подать в суд на Енлик Сыдыкову»

Министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы рассказал, что, несмотря на отзыв заявления в деле о Енлик Сыдыковой, он обязан по закону сделать это повторно, сообщает корреспондент Total.kz.

– Обратитесь к юристам, это больше юридический вопрос. Там лишняя запятая или точка, – прокомментировал возвращение искового заявления министр.

– Вы повторно будете подавать заявление?

– Есть закон, и по закону я обязан. Это в процессе идет, там технический вопрос.

– В кулуарах обсуждается информация, что вы собираетесь подавать в отставку, так ли это?

– Это не соответствует действительности.

Напомним, что в октябре в эксклюзивном интервью Total.kz глава Минкульта отметил, что Енлик Садыкову «просто используют», а за давлением на него стоят «непростые люди».

ИА Total.kz


Культура СЕГОДНЯ 11:26
Украина назвала условие участия России в «Евровидении 2017»
Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что Россия сможет принять участие в конкурсе «Евровидение» 2017 года в Киеве только в том случае, если представит участника, который не имеет проблем с украинским законодательством, передает Total.kz со ссылкой на сайт Gazeta.ru.
Москвич выражает свои чувства, играя на домбре
В рамках празднования весеннего праздника Наурыз казахстанское студенчество, обучающееся в Москве, провело ставшую популярной не только среди наших соотечественников, но и среди россиян музыкальную акцию «Домбра Party», передает Total.kz.
Культура СЕГОДНЯ 11:26