28 марта 2017,
вторник, 18:06
28 марта 2017,
вторник, 18:06
Последние новости 2
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Казахстанка впервые стала чемпионом Кубка мира по восточным танцам
25.11.2016 16:20
3641

Казахстанка впервые стала чемпионом Кубка мира по восточным танцам

Сразу три золотые медали и одну серебряную завоевала на мировом чемпионате по восточным танцам (WADF) алматинка Юлия Фокина, передает Total.kz.

Организаторы турнира в Чехии уже назвали харизматичную танцовщицу из Казахстана «женщина-огонь». Фокина завоевала высшие награды сразу в нескольких номинациях: 1 место – стилизованный народный танец с элементами шоу, 1 место – шоу-беллидэнс, 1 место  арабский фольклор и 2 место – арабская классика.
«Я сделала казахско-арабский номер в костюме Золотого человека. Это была стилизация национального казахского танца в современном стиле. Мне пришлось выступать самой последней, однако организаторы пришли в восторг от моего выступления»,  рассказывает Фокина.  
По словам Юлии, она занимается танцами с четырехлетнего возраста. Около десяти лет она отдала классическим бальным танцам. Далее были другие направления – восемь лет чемпионка протанцевала в уйгурском народном коллективе.
Стоит отметить, что победа на международных соревнованиях не первая для Юлии. Несколько лет назад она уже становилась призером центрально-азиатских фестивалей.
ИА Total.kz
Культура СЕГОДНЯ 18:06
«Казахфильм» снимет продолжение комедии «16 қыз»
В «Казахфильме» начинается подготовка к съемкам фильма «Самая красивая». Это продолжение комедийного фильма «16 қыз» режиссера Канагата Мустафина, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу киностудии.
В тигрицу, джина, куклу и знаменитостей перевоплощается жительница Павлодара. ВИДЕО
Процесс преображения Елена Яковлева снимает на видео и выкладывает в Instagram. Сегодня у креативной вайнерши тысячи подписчиков, которые ждут ее новые ролики, передает Total.kz
Культура СЕГОДНЯ 18:06