17 января 2017,
вторник, 23:09
17 января 2017,
вторник, 23:09
Последние новости 1
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Баян Бокишева стала первой казашкой, участвующей в показе всемирно известных дизайнеров
03.12.2016 13:48
2022

Баян Бокишева стала первой казашкой, участвующей в показе всемирно известных дизайнеров

Казахстанская модель Баян Бокишева приняла участие в закрытом показе Dolce&Gabbana, который состоялся в Гонконге.

Как призналась девушка, она стала первой казашкой, которая участвовала в показе всемирно известных дизайнеров, сообщает КАЗИНФОРМ.

«Изначально казалось, что просто нереально пройти кастинг на Dolce&Gabbana, потому как для отбора моделей специально прилетел их кастинг-директор из Милана, и моделей для этого показа выбирал из нескольких городов: Пекина, Шанхая, Гуанджоу и Гонконга. Но мысли материальны, а мечты имеют свойство сбываться! Я безумно рада, что удостоилась этой чести. А особенно рада быть первой казашкой, участвовавшей в показе у них», – написала она в Instagram.

К слову это первый раз, когда Dolce&Gabbana привозит коллекцию Alta Moda на Восток и проводит показ в Гонконге.

ИА Total.kz

Культура СЕГОДНЯ 23:09
В Казахстане решили снимать кино по-другому
В Казахстане решили поддержать отечественное кинопроизводство. На заседании правительства рассмотрен проект концепции развития казахстанской кинематографии. По мнению режиссера Ахана Сатаева, для реализации таких планов необходимо снимать качественное кино и предоставить производителям ряд преференций, передает Total.kz.
Кобзона нарисовали грудью в образе вора в законе
Петербургская художница Ирина Романовская нарисовала грудью портрет российского певца Иосифа Кобзона. Свою работу она опубликовала в Instagram.
Культура СЕГОДНЯ 23:09