17 января 2017,
вторник, 23:10
17 января 2017,
вторник, 23:10
Последние новости 1
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
120 тысяч тенге – цена билета на спектакль с Анастасией Волочковой
05.12.2016 14:00
2016

120 тысяч тенге – цена билета на спектакль с Анастасией Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова сыграет главную роль в спектакле «Леди». Комедию покажут 20 декабря на сцене Дворца культуры горняков в Караганде. По информации организаторов – самый дорогой билет будет стоить 120 тысяч тенге.

Известно, что балерина не сразу согласилась принять участие в постановке, сообщает nv.kz. Посмотрев видеозапись, сделанную лет десять назад, Анастасия первым делом попросила изменить название и скорректировать роль. Изначально спектакль назывался «Куколка». Теперь же на афишах пишут «Леди». Главная героиня – бывшая балерина и актриса – по сценарию злоупотребляла спиртным. Однако Анастасии потребовала убрать «алкогольные» сцены.

Сюжет – переделанная на современный лад старая добрая история Пигмалиона и Галатеи. Бизнесмен, сделавший состояние на утиле, приехал в Москву из провинции и привез с собой любовницу, которую сделал своим исполнительным директором. Девица – бывшая балерина из Иваново, в голове ветерок. У бизнесмена берет интервью молодой журналист. Парень уговаривает богатея отдать его подругу на перевоспитание – подготовку к гламурной жизни в столице. В итоге балерина влюбляется в журналиста. В начале второго акта Анастасия танцует умирающего лебедя.

Вместе с Анастасией Волочковой в спектакле играют Сергей Астахов, Андрей Харитонов, Александр Хованский, Илья Соколовский, Александр Шаврин.

ИА Total.kz

Культура СЕГОДНЯ 23:10
В Казахстане решили снимать кино по-другому
В Казахстане решили поддержать отечественное кинопроизводство. На заседании правительства рассмотрен проект концепции развития казахстанской кинематографии. По мнению режиссера Ахана Сатаева, для реализации таких планов необходимо снимать качественное кино и предоставить производителям ряд преференций, передает Total.kz.
Кобзона нарисовали грудью в образе вора в законе
Петербургская художница Ирина Романовская нарисовала грудью портрет российского певца Иосифа Кобзона. Свою работу она опубликовала в Instagram.
Культура СЕГОДНЯ 23:10