17 января 2017,
вторник, 23:10
17 января 2017,
вторник, 23:10
Последние новости 1
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Два предложения руки и сердца прозвучали во время конкурса красоты
10.12.2016 22:02
5101

Два предложения руки и сердца прозвучали во время конкурса красоты

Хотя неожиданные предложения о замужестве немало смутили красавиц, обе они ответили «да», передает корреспондент Total.kz.

Несмотря на то что Мисс Павлодар Айзат Кожабаева не прошла в гранд-финал конкурса красоты «Мисс Казахстан», для нее сегодняшний вечер стал особенным. После того как объявили финалисток, на сцену вышел парень с огромным букетом цветов. С одной из главных целей в своей жизни – услышать «да» из уст любимой.

Парень по имени Бернар талантливо исполнил трогательную песню Филиппа Киркорова «Я за тебя умру», встал на одно колено, достал кольцо и задал единственный вопрос: «Ты выйдешь за меня?».

Мисс Павлодар эмоций не скрывала и со слезами счастья на глазах ответила «да».

Айзат Кожабаева – ведущая утренней программы на областном телевидении. Принимала участие в различных конкурсах красоты, обладательница короны Мисс студенчество среди стран ШОС и БРИКС. Финалистка конкурса «Казак аруы 2016». Стоит отметить, на национальном конкурсе красоты «Мисс Казахстан 2016» она стала победительницей в номинации «Мисс зрительских симпатий».

Еще одно предложение руки и сердца сделал своей избраннице ведущий вечера и известный казахстанский оперный певец Сундет Байгожин. Он предложил Мисс Костанай 2016 Айткуль Нурмановой выйти за него замуж. И хотя неожиданное предложение явно смутило девушку, она все же негромко ответила «да» и поцеловала жениха в щечку.

ИА Total.kz

Культура СЕГОДНЯ 23:10
В Казахстане решили снимать кино по-другому
В Казахстане решили поддержать отечественное кинопроизводство. На заседании правительства рассмотрен проект концепции развития казахстанской кинематографии. По мнению режиссера Ахана Сатаева, для реализации таких планов необходимо снимать качественное кино и предоставить производителям ряд преференций, передает Total.kz.
Кобзона нарисовали грудью в образе вора в законе
Петербургская художница Ирина Романовская нарисовала грудью портрет российского певца Иосифа Кобзона. Свою работу она опубликовала в Instagram.
Культура СЕГОДНЯ 23:10