17 января 2017,
вторник, 23:11
17 января 2017,
вторник, 23:11
Последние новости 1
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Названа Мисс Казахстан 2016
10.12.2016 23:48
4269

Названа Мисс Казахстан 2016

Сегодня в Астане прошел финал «Мисс Казахстан 2016». Счастливой обладательницей короны красоты и денежного приза в пять миллионов тенге стала 18-летняя кызылординка Гульбану Азимханова, передает Total.kz.

В этом году конкурс поразил своим размахом – впервые он прошел в Instagram. Многие красавицы страны получили возможность пройти прямо в финал, минуя кастинги. Всего участвовало 1406 девушек, в Астане же за корону красоты соревновались 25 красавиц.

Ведущими финала стали Динара Сатжан, Сундет Байгожин и Арнур Истыбаев. Прямой эфир поразил не только зрителей, но и жюри: Сундет Байгожин в прямом эфире сделал предложение участнице из Костаная Айткуль Нурмановой, а Ануар Нурпеисов напомнил про естественную красоту.

Голосование продолжалось до самого конца, сохраняя интригу, кто же станет представителем Казахстана на Мисс мира. Всего казахстанцы отдали более 20 тысяч голосов.

В итоге места распределились следующим образом:

3-я вице-мисс Казахстан стала Анастасия Усольцева из Оскемена



2-я вице-мисс Казахстан – Жанар Найманбаева из Кокшетау. Примечательно, что Жанар стала финалисткой несколько дней назад, заменив Марию Пятину из Караганды



1-я вице-мисс Казахстан признана Ельназ Нурсеитова из Астаны


Мисс Казахстан стала Гульбану Азимханова из Кызылорды. Корону победительнице вручала депутат мажилиса Загипа Балиева


Помимо по праву заслуженной короны, Гульбану Азимханова стала обладательницей денежного приза в пять миллионов тенге, а также получила возможность представить Казахстан на международном конкурсе «Мисс мира 2017».

ИА Total.kz

Культура СЕГОДНЯ 23:11
В Казахстане решили снимать кино по-другому
В Казахстане решили поддержать отечественное кинопроизводство. На заседании правительства рассмотрен проект концепции развития казахстанской кинематографии. По мнению режиссера Ахана Сатаева, для реализации таких планов необходимо снимать качественное кино и предоставить производителям ряд преференций, передает Total.kz.
Кобзона нарисовали грудью в образе вора в законе
Петербургская художница Ирина Романовская нарисовала грудью портрет российского певца Иосифа Кобзона. Свою работу она опубликовала в Instagram.
Культура СЕГОДНЯ 23:11