30 марта 2017,
четверг, 08:40
30 марта 2017,
четверг, 08:40
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
В Алматы стартуют «Новые времена»
23.02.2017 14:00
3006

В Алматы стартуют «Новые времена»

Показ спектакля «Новые времена» собрал полный зал зрителей в театре «ARTиШОК», и они были вознаграждены впечатляющим зрелищем, передает Total.kz.

«ARTиШОК» остался верен себе. В новом спектакле режиссера Галины Пьяновой по сценарию Чарли Чаплина актеры вновь показали острые проблемы, волнующие казахстанское общество сегодня. Тончайшее переплетение юмора и сарказма, оттененное пантомимой и фирменной походкой Бродяги. Знаменитый персонаж Чаплина не только показал свои фирменные па, но и прогулялся по торговым центрам и метрополитену Алматы.

Главную роль сыграл Азиз Бейшеналиев. В образе самого знаменитого персонажа американского киноактера на сцену выходят Мунира Думан, Куантай Абдимади, Нурсултан Мухамеджанов, Айдос Рысхан, Дмитрий Копылов и Виктория Мухамеджанова. Также в спектакле занят Вячеслав Евстафьев. Художник-постановщик «Новых времен» – Антон Болкунов.

#спаситеоткровение и не пропустите: 24 февраля пройдет повторный показ спектакля «Новые времена». Сборы с одного из показов будут направлены в фонд театрального фестиваля «Откровение». Напомним, что неравнодушные алматинцы могут помочь пятому фестивалю «Откровение», перечислив деньги на счет режиссера Ольги Султановой, реквизиты приводятся на ее странице в социальной сети Facebook. При впечатляющих результатах сам фестиваль задолжал более девяти миллионов тенге.

Реквизиты для Вашего вклада в Откровение:

OLGA SULTANOVA

Номер карты: 4003 0327 3678 6866

Номер счета: KZ7192618023S4827000

БИК банка: KZKOKZKX ИА

Total.kz

Культура СЕГОДНЯ 08:40
На главном экране Нью-Йорка появилось фото Димаша Кудайбергена. ФОТО
В Нью-Йорке на главном LED-дисплее Тайм Сквера появилось фото известного казахстанского певца Димаша Кудайбергенова, передает Total.kz.
«Казахфильм» снимет продолжение комедии «16 қыз»
В «Казахфильме» начинается подготовка к съемкам фильма «Самая красивая». Это продолжение комедийного фильма «16 қыз» режиссера Канагата Мустафина, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу киностудии.
Культура СЕГОДНЯ 08:40