28 марта 2017,
вторник, 18:05
28 марта 2017,
вторник, 18:05
Последние новости 2
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
В Семее не могут продать кинотеатр
15.12.2016 09:22
4101

В Семее не могут продать кинотеатр

Кинотеатр «Енлик-Кебек» уже несколько раз выставлялся на торги.

Теперь его будут продавать в рамках очередной волны приватизации, передает Ustinka.kz.

«Торги производились, никто не изъявил желания приобрести кинотеатр, – говорит директор учреждения Асет Турсумбаев. – «Енлик-Кебек» находится на балансе областного акимата. Сейчас поменяется форма собственности, его либо передадут в частные руки, либо будут передавать в доверительное управление. Пока точно сказать не могу, время покажет. Но семейчанам не стоит волноваться, кинотеатр будет функционировать, как и раньше».
«Кинотеатр «Енлик-Кебек», принадлежащий Управлению культуры, архивов и документации Восточно-Казахстанской области, был выставлен на аукционе в Едином реестре государственного имущества летом этого года. Стартовая цена объекта составляла 417 миллионов 590 тысяч 500 тенге.

ИА Total.kz

Культура СЕГОДНЯ 18:05
«Казахфильм» снимет продолжение комедии «16 қыз»
В «Казахфильме» начинается подготовка к съемкам фильма «Самая красивая». Это продолжение комедийного фильма «16 қыз» режиссера Канагата Мустафина, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу киностудии.
В тигрицу, джина, куклу и знаменитостей перевоплощается жительница Павлодара. ВИДЕО
Процесс преображения Елена Яковлева снимает на видео и выкладывает в Instagram. Сегодня у креативной вайнерши тысячи подписчиков, которые ждут ее новые ролики, передает Total.kz
Культура СЕГОДНЯ 18:05