17 января 2017,
вторник, 23:12
17 января 2017,
вторник, 23:12
Последние новости 1
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
В Семее не могут продать кинотеатр
15.12.2016 09:22
1645

В Семее не могут продать кинотеатр

Кинотеатр «Енлик-Кебек» уже несколько раз выставлялся на торги.

Теперь его будут продавать в рамках очередной волны приватизации, передает Ustinka.kz.

«Торги производились, никто не изъявил желания приобрести кинотеатр, – говорит директор учреждения Асет Турсумбаев. – «Енлик-Кебек» находится на балансе областного акимата. Сейчас поменяется форма собственности, его либо передадут в частные руки, либо будут передавать в доверительное управление. Пока точно сказать не могу, время покажет. Но семейчанам не стоит волноваться, кинотеатр будет функционировать, как и раньше».
«Кинотеатр «Енлик-Кебек», принадлежащий Управлению культуры, архивов и документации Восточно-Казахстанской области, был выставлен на аукционе в Едином реестре государственного имущества летом этого года. Стартовая цена объекта составляла 417 миллионов 590 тысяч 500 тенге.

ИА Total.kz

Культура СЕГОДНЯ 23:12
В Казахстане решили снимать кино по-другому
В Казахстане решили поддержать отечественное кинопроизводство. На заседании правительства рассмотрен проект концепции развития казахстанской кинематографии. По мнению режиссера Ахана Сатаева, для реализации таких планов необходимо снимать качественное кино и предоставить производителям ряд преференций, передает Total.kz.
Кобзона нарисовали грудью в образе вора в законе
Петербургская художница Ирина Романовская нарисовала грудью портрет российского певца Иосифа Кобзона. Свою работу она опубликовала в Instagram.
Культура СЕГОДНЯ 23:12