30 марта 2017,
четверг, 08:38
30 марта 2017,
четверг, 08:38
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Скарлетт Йоханссон подала на развод
08.03.2017 15:02
1882

Скарлетт Йоханссон подала на развод

Американская актриса Скарлетт Йоханссон разводится со своим мужем — журналистом французского происхождения Роменом Дориаком.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на New York Post, она подала документы в верховный суд штата Нью-Йорк 7 марта отметив, что ее брак «безнадежно разрушен».
Издание отмечает, что актриса собирается добиваться основной опеки над дочерью — трехлетней Роуз Дороти Дориак. В то же время адвокат, представляющий интересы Дориака, заявил, что его клиент намерен делать то же самое.
«Он планирует перебраться во Францию вместе с дочерью, а миссис Йоханссон много путешествует», — заявил адвокат. Он также отметил, что бракоразводный процесс обещает быть интересным, отказавшись при этом от дальнейших комментариев.
ИА Total.kz
Культура СЕГОДНЯ 08:38
На главном экране Нью-Йорка появилось фото Димаша Кудайбергена. ФОТО
В Нью-Йорке на главном LED-дисплее Тайм Сквера появилось фото известного казахстанского певца Димаша Кудайбергенова, передает Total.kz.
«Казахфильм» снимет продолжение комедии «16 қыз»
В «Казахфильме» начинается подготовка к съемкам фильма «Самая красивая». Это продолжение комедийного фильма «16 қыз» режиссера Канагата Мустафина, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу киностудии.
Культура СЕГОДНЯ 08:38