30 марта 2017,
четверг, 08:41
30 марта 2017,
четверг, 08:41
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Димаш Кудайберген исполнит казахскую песню «Дайдидау» на конкурсе I am a singer
22.02.2017 17:32
3000

Димаш Кудайберген исполнит казахскую песню «Дайдидау» на конкурсе I am a singer

Димаш Кудайберген исполнит народную песню «Дайдидау» на конкурсе I am a singer в Китае в сопровождении народно-инструментального ансамбля Казахского национального университета искусств. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы, передает Total.kz.

«Жақсы жаналық! Димаш Кудайберген исполнит нашу народную песню «Дайдидау» на конкурсе I am a singer в Китае в сопровождении народно-инструментального ансамбля Казахского национального университета искусств! По инициативе министерства ансамбль уже находится в Китае и готовится к выступлению.
Хочу отметить, что сокурсники Димаша с удовольствием поехали в Китай аккомпанировать ему, и это будет уникальное исполнение. Ребята выйдут на сцену в наших национальных одеждах, специально пошитых для этого выступления», – написал министр.
Мухамедиулы добавил, что с песней «Дайдидау» Димаш становился обладателем Гран-при международного конкурса «Славянский базар».
«Друзья, давайте пожелаем нашим студентам успешного выступления на конкурсе I am a singer! Желаю от себя лично Димашу победы!» – сказал Мухамедиулы.
ИА Total.kz
Культура СЕГОДНЯ 08:41
На главном экране Нью-Йорка появилось фото Димаша Кудайбергена. ФОТО
В Нью-Йорке на главном LED-дисплее Тайм Сквера появилось фото известного казахстанского певца Димаша Кудайбергенова, передает Total.kz.
«Казахфильм» снимет продолжение комедии «16 қыз»
В «Казахфильме» начинается подготовка к съемкам фильма «Самая красивая». Это продолжение комедийного фильма «16 қыз» режиссера Канагата Мустафина, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу киностудии.
Культура СЕГОДНЯ 08:41