Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
24 апреля 2017,
понедельник, 23:06
24 апреля 2017,
понедельник, 23:06
Последние новости 7
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Лидеры стран ЕАЭС, включая Кыргызстан, подписали Таможенный кодекс
26.12.2016 21:27
1883

Лидеры стран ЕАЭС, включая Кыргызстан, подписали Таможенный кодекс

Лидеры стран Евразийского экономического союза, включая Кыргызстан, подписали Таможенный кодекс союза, заявил председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян по итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств.

Ранее он сообщал, что три страны подписали Таможенный кодекс, за исключением Кыргызстана, передает Казинформ.

«Президенты четырех стран подписали все представленные документы, в том числе и Таможенный кодекс», – заявил Саркисян журналистам, добавив, что документ существенно облегчает все таможенные процедуры внутри стран ЕАЭС.

Саркисян отметил, что Кыргызстан, который в ходе церемонии подписания документов не поставил свою подпись под Таможенным кодексом, в итоге его утвердил. «Кыргызстан подписал Таможенный кодекс. У нас со стороны Кыргызстана не подписано только заявление относительно того, как мы будем выстраивать внешнеэкономическую деятельность. Это связано с тем, что наши кыргызские коллеги предлагают уточнить формулировку относительно снятия барьеров, изъятия ограничений на внутреннем рынке», – пояснил он.

ИА Total.kz



Экономика СЕГОДНЯ 23:06
Назарбаев поручил увеличить Нацфонд
В ходе встречи с министром экономики Бахытом Султановым главе государства была представлена информация о ходе реализации целей, поставленных перед финансовой и фискальной системой страны в послании «Третья модернизация Казахстана: глобальная конкурентоспособность», передает Total.kz со ссылкой на Акорду.
Банковский сектор Казахстана остается очень слабым – Fitch
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) Казахстана в иностранной и национальной валюте на уровне «BBB», прогноз — стабильный. Об этом сообщает Интерфакс-Казахстан.
Экономика СЕГОДНЯ 23:06