Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
25 мая 2017,
четверг, 20:22
25 мая 2017,
четверг, 20:22
Последние новости 9
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Нацбанк восстановил лицензию Delta Bank
29.12.2016 15:31
2126

Нацбанк восстановил лицензию Delta Bank

Национальный банк РК сообщил возобновлении действия лицензии на проведение банковских и иных операций и осуществление деятельности на рынке ценных бумаг, выданной АО «Delta Bank», в части приема депозитов, открытия банковских счетов физических лиц, передает Total.kz

«29 декабря 2016 года принято постановление правления Национального банка Республики Казахстан № 318 «О возобновлении действия лицензии на проведение банковских и иных операций и осуществление деятельности на рынке ценных бумаг, выданной Акционерному обществу «Delta Bank», в части приема депозитов, открытия банковских счетов физических лиц», - говорится в сообщении регулятора.
Данным постановлением с 29 декабря 2016 года АО «Delta Bank» разрешено вновь осуществлять прием депозитов, открытие банковских счетов физических лиц.
Постановление принято по итогам рассмотрения заявления и подтверждающих документов банка о проведении им ряда мероприятий, направленных на улучшение качества активов, совершенствование систем управления рисками и внутреннего контроля, а также с учетом обязательств, взятых на себя акционерами по поддержке ликвидности и докапитализации.
ИА Total.kz


Экономика СЕГОДНЯ 20:22
Зарубежные кредиторы назвали «стрижкой» предложение азербайджанского банка
План Международного банка Азербайджана по реструктуризации долга пенсионному фонду РК в 3,4 миллиарда долларов, предложенный накануне в Лондоне, шокировал кредиторов. Об этом пишет влиятельное агентство Bloomberg.
После девальвации упал спрос на товары класса люкс в Казахстане – «Делойт»
Активность развивающихся стран продолжает обеспечивать рост мирового рынка товаров класса люкс. Согласно данным четвертого ежегодного исследования «Мировой сектор товаров класса люкс», подготовленного международной сетью «Делойт», в Китае, России и ОАЭ, которые относятся к развивающимся рынкам товаров класса люкс, доля потребителей, заявляющих, что они увеличили свои расходы на покупки предметов роскоши, за последние пять лет составила 70% по сравнению с 53% покупателей на развитых рынках (страны ЕС, США и Япония), передает Total.kz.
Экономика СЕГОДНЯ 20:22