Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
24 апреля 2017,
понедельник, 23:05
24 апреля 2017,
понедельник, 23:05
Последние новости 7
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Нацбанк восстановил лицензию Delta Bank
29.12.2016 15:31
2064

Нацбанк восстановил лицензию Delta Bank

Национальный банк РК сообщил возобновлении действия лицензии на проведение банковских и иных операций и осуществление деятельности на рынке ценных бумаг, выданной АО «Delta Bank», в части приема депозитов, открытия банковских счетов физических лиц, передает Total.kz

«29 декабря 2016 года принято постановление правления Национального банка Республики Казахстан № 318 «О возобновлении действия лицензии на проведение банковских и иных операций и осуществление деятельности на рынке ценных бумаг, выданной Акционерному обществу «Delta Bank», в части приема депозитов, открытия банковских счетов физических лиц», - говорится в сообщении регулятора.
Данным постановлением с 29 декабря 2016 года АО «Delta Bank» разрешено вновь осуществлять прием депозитов, открытие банковских счетов физических лиц.
Постановление принято по итогам рассмотрения заявления и подтверждающих документов банка о проведении им ряда мероприятий, направленных на улучшение качества активов, совершенствование систем управления рисками и внутреннего контроля, а также с учетом обязательств, взятых на себя акционерами по поддержке ликвидности и докапитализации.
ИА Total.kz


Экономика СЕГОДНЯ 23:05
Назарбаев поручил увеличить Нацфонд
В ходе встречи с министром экономики Бахытом Султановым главе государства была представлена информация о ходе реализации целей, поставленных перед финансовой и фискальной системой страны в послании «Третья модернизация Казахстана: глобальная конкурентоспособность», передает Total.kz со ссылкой на Акорду.
Банковский сектор Казахстана остается очень слабым – Fitch
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) Казахстана в иностранной и национальной валюте на уровне «BBB», прогноз — стабильный. Об этом сообщает Интерфакс-Казахстан.
Экономика СЕГОДНЯ 23:05