26 марта 2017,
воскресенье, 11:24
26 марта 2017,
воскресенье, 11:24
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
АО «КазТрансОйл» привлекли к ответственности
13.04.2016 10:33
10563

АО «КазТрансОйл» привлекли к ответственности

Инспекция транспортного контроля по Павлодарской области оштрафовала АО «КазТрансОйл» на 200 месячных расчетных показателей на сумму 424,200 тенге.

К административной ответственности КТО привлечено за «правонарушение, предусмотренное частью третьей статьи 593 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях». Инспекторы доказали, что сотрудники компании осуществляли проезд «тяжеловесных автотранспортных средств с превышением весовых параметров без специального разрешения».

ИА Total.kz


Экономика СЕГОДНЯ 11:24
Выбраться из нефтяной ловушки: что власти России и Казахстана делают не так?
Россия, Иран, Венесуэла, Казахстан и другие страны оказались примерно в одинаковой нефтяной ловушке. У них не хватает нефтяных ресурсов, чтобы сделать всё население богатым. Но при этом нет и стимулов для активного проведения реформ, их заменяет нефть. О том, что мешает России «слезть с нефтяной иглы», говорили эксперты на конференции Russian Economic Challenge в школе управления «Сколково», передает Total.kz со ссылкой на Русскую службу ВВС (Великобритания).
В ЗКО начался падеж скота
В Западно-Казахстанской области по неизвестной причине гибнет скот. Результаты проведённых лабораторных исследований будут известны в ближайшие дни, передает Total.kz.
Экономика СЕГОДНЯ 11:24