26 марта 2017,
воскресенье, 11:22
26 марта 2017,
воскресенье, 11:22
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Brent поднялась до $47,2 за баррель
19.07.2016 18:22
7665

Brent поднялась до $47,2 за баррель

Цены на нефть изменили тренд и пытаются отыграть данные статистики из США и сообщения о событиях в Турции.

Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 15:34 Москвы повысилась до $47,2 за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на август на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась к тому же времени до $46,09 за баррель. Еще утром во вторник нефть на торгах демонстрировала снижение.

Тренд изменился ввиду новостей из Нигерии: в стране возобновились нападения на нефтепроводы. Плюс эксперты ожидают очередного снижения запасов топлива в США. Кроме того, работникам нефтесервисной компании Wood Group Plc, обслуживающей восемь нефтяных и газовых платформ Royal Dutch Shell Plc в британской части североморского шельфа, одобрили проведение круглосуточной забастовки в знак протеста против снижения зарплат. Забастовка пройдет 26 июля.

 

ИА Total.kz


Экономика СЕГОДНЯ 11:22
Выбраться из нефтяной ловушки: что власти России и Казахстана делают не так?
Россия, Иран, Венесуэла, Казахстан и другие страны оказались примерно в одинаковой нефтяной ловушке. У них не хватает нефтяных ресурсов, чтобы сделать всё население богатым. Но при этом нет и стимулов для активного проведения реформ, их заменяет нефть. О том, что мешает России «слезть с нефтяной иглы», говорили эксперты на конференции Russian Economic Challenge в школе управления «Сколково», передает Total.kz со ссылкой на Русскую службу ВВС (Великобритания).
В ЗКО начался падеж скота
В Западно-Казахстанской области по неизвестной причине гибнет скот. Результаты проведённых лабораторных исследований будут известны в ближайшие дни, передает Total.kz.
Экономика СЕГОДНЯ 11:22