Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
30 мая 2017,
вторник, 05:00
30 мая 2017,
вторник, 05:00
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Решение США ввести новые санкции против Ирана повысило цены на нефть
04.02.2017 11:11
4324

Решение США ввести новые санкции против Ирана повысило цены на нефть

Цены на основной энергоноситель несколько поднялись после того, как правительство США официально объявило о расширении санкций против Ирана из-за испытаний баллистической ракеты.

Стоимость барреля нефти марки WTI повысилась на 24 цента и составила 54,78 доллара, а марки Brent – на 30 центов до 56,86 доллара. Министерство финансов США сообщило, что в «черный список» попали еще 13 физических и 12 юридических лиц, включая компании из Ирана, ОАЭ, Ливана и Китая.

Санкции также запрещают третьим компаниям вести дела с этими фирмами под угрозой включения в «черный список» США, отмечает Newsru.co.il. Высокопоставленные представители Вашингтона сообщили, что расширение санкций было лишь первым шагом, за которым последуют и другие.

ИА Total.kz



Экономика СЕГОДНЯ 05:00
Казахстан будет играть на рынке стали по правилам ОЭСР
Казахстан вступит в Комитет стали ОЭСР в качестве ассоциированного члена и присоединится к резолюции Комитета стали, а также примет определенные директивы по обязательствам ассоциированного члена комитета стали, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу Astana Mining & Metallurgy.
На монополиста подъездных путей АО «ЦТС» завели административное дело
По запросу депутатов «Ак жола» антимонопольные органы подтвердили многочисленные факты произвола монополистов подъездных путей и возбудили административные дела, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу партии.
Экономика СЕГОДНЯ 05:00