24 марта 2017,
пятница, 19:59
24 марта 2017,
пятница, 19:59
Последние новости 6
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
В Астане стартовала международная конференция «Энергия будущего»
29.12.2014 11:07
16047

В Астане стартовала международная конференция «Энергия будущего»

Конференция проходит в рамках празднования Дня индустриализации Казахстана

В Астане стартовала международная конференция на тему «Энергия будущего». Мероприятие, организованное НК «Астана ЭКСПО-2017» совместно с ОЮЛ «Коалиция за «зеленую экономику» Казахстана и развитие G-Global», проходит в рамках празднования Дня индустриализации Казахстана, передает Казинформ.
Как сообщили организаторы, в ходе конференции состоится церемония награждения победителей конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса, внедряющих «зеленые» технологии в производство.
В работе мероприятия примут участие депутаты мажилиса парламента РК, представители государственных органов и институтов развития, международные и казахстанские эксперты по «зеленой экономике», руководители отечественных предприятий, неправительственные организации.
Кроме того, будет открыта выставка «Зеленые предприятия Казахстана: вклад в поддержку ЭКСПО-2017».
Экономика СЕГОДНЯ 19:59
Почему казахстанские бизнесмены не поехали в Чили в отличие от россиян и белорусов
На днях в Сантъяго (Чили) прошло третье заседание Совместной комиссии по взаимодействию между Евразийской экономической комиссией (ЕЭК) и правительством Республики Чили. Однако на встрече от представителей из всех стран-членов ЕАЭС присутствовали бизнесмены лишь из России и Беларуси. Между тем Чили заинтересована в открытии новых горизонтов для чилийских товаров, услуг и инвестиций на едином рынке союза, и неучастие казахстанского бизнеса из-за пассивности или отсутствия информации может обернуться реэкспортом подорожавших товаров в Казахстан, передает Total.kz.
Россия запретила ввоз сыров из Беларуси
Россельхознадзор запретил ввоз нескольких видов сыров из Беларуси. Причиной стало их несоответствие нормам Таможенного союза.
Экономика СЕГОДНЯ 19:59