24 марта 2017,
пятница, 20:01
24 марта 2017,
пятница, 20:01
Последние новости 6
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Более 60% акций «Кселл» будет продано
18.09.2015 12:36
15683

Более 60% акций «Кселл» будет продано

Крупнейший оператор на рынке телекоммуникаций Казахстана сообщил KASE о выходе главного акционера.

«Получили уведомление от мажоритарного акционера TeliaSonera (прямо и косвенно владеющего 61,9% акций в Kcell) о том, что им начат процесс по сокращению своего присутствия в евразийском регионе с последующим полным выходом из него», говорится в письме компании.

Евразийский регион TeliaSonera включает в себя телекоммуникационные компании в Непале, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Грузии, Молдове и Таджикистане.

Сроки выхода основного акционера не сообщаются.

ИА Total.kz

Экономика СЕГОДНЯ 20:01
Почему казахстанские бизнесмены не поехали в Чили в отличие от россиян и белорусов
На днях в Сантъяго (Чили) прошло третье заседание Совместной комиссии по взаимодействию между Евразийской экономической комиссией (ЕЭК) и правительством Республики Чили. Однако на встрече от представителей из всех стран-членов ЕАЭС присутствовали бизнесмены лишь из России и Беларуси. Между тем Чили заинтересована в открытии новых горизонтов для чилийских товаров, услуг и инвестиций на едином рынке союза, и неучастие казахстанского бизнеса из-за пассивности или отсутствия информации может обернуться реэкспортом подорожавших товаров в Казахстан, передает Total.kz.
Россия запретила ввоз сыров из Беларуси
Россельхознадзор запретил ввоз нескольких видов сыров из Беларуси. Причиной стало их несоответствие нормам Таможенного союза.
Экономика СЕГОДНЯ 20:01