29 марта 2017,
среда, 21:14
29 марта 2017,
среда, 21:14
Последние новости 11
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Интернет и мобильная связь в Таджикистане переходят под контроль государства
16.01.2016 13:22
14514

Интернет и мобильная связь в Таджикистане переходят под контроль государства

Компания «Таджиктелеком» станет единым коммутационным центром, через который будут осуществляться интернет и мобильная связь в стране. Постановление об этом подписал президент Таджикистана Эмомали Рахмон.

«Все международные услуги электрической связи и интернета должны осуществляться через единый коммутационный центр при государственной компании «Таджиктелеком», - говорится в правительственном постановлении, текст которого опубликовало правительственное издание «Джумхурият».

Отмечается, что исполнение данного постановления является обязательным для всех компаний, предоставляющих услуги связи в стране, пишет CA-News.

ИА Total.kz


Экономика СЕГОДНЯ 21:14
АО «КазАгро» рассказало о многомилионных схемах мошенничества в своей «дочке»
Как выяснилось на правчасе в мажилисе парламента в понедельник, еще в 2015 году было выявлено, что в восточно-казахстанском филиале АО «Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства» («дочка» КазАгро) ряд кредитов получен с использованием мошеннических схем, в частности, путем оформления займов на подставных лиц. АО «КазАгро» сегодня прокомментировало скандальное дело, передает Total.kz.
Казахстанцы стали меньше сберегать и больше брать в долг – Нацбанк
Объем депозитов на конец февраля 2017 года составил 17 045,4 млрд тенге, снизившись за январь-февраль на 6,2%. В то же время за два первых месяца текущего года объем выдачи новых кредитов увеличился на 7,9% (или 93,3 млрд тенге) по сравнению с январем-февралем 2016 года, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу Нацбанка РК.
Экономика СЕГОДНЯ 21:14