27 июня 2016,
понедельник, 17:17
27 июня 2016,
понедельник, 17:17
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Задержан лжетеррорист, сорвавший концерт Айкына
22.05.2013 09:43
1749

Задержан лжетеррорист, сорвавший концерт Айкына

Шутнику грозит до 6 лет тюрьмы

В актюбинском Хромтау был сорван концерт звезды казахстанской эстрады Айкына Толепбергена. Тысячам горожан, пришедшим 17 мая на праздничный вечер, испортил настроение один из жителей, который позвонил в Хромтауский РОВД и сообщил, что на площади находится девушка, которая готовится произвести самоподрыв.

Шоу, как сообщает телеканал КТК,  тут же остановили, на площадь прибыли полицейские спецподразделения и саперы. Они прочесали местность, но ничего не обнаружили. Позже стало известно, что телефонный террорист скрывается в Астане, где его спустя несколько дней и задержали. Скорее всего, шутник уже в ближайшее время отправится в тюрьму. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.


Стиль СЕГОДНЯ 17:17
Бельгийскую принцессу ограбили на трассе во Франции
Бельгийская принцесса Астрид, приходящаяся родной сестрой королю Филиппу, была ограблена на трассе во Франции, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Le Figaro.
СМИ узнали детали финансовых требований Эмбер Херд к Джонни Деппу
Юристы Эмбер Херд, супруги американского актера Джонни Деппа, подавшей на развод, огласили список требований 30-летней актрисы по разделу совместно нажитого имущества. Об этом сообщает раздел светской хроники Page Six издания New York Post.
Стиль СЕГОДНЯ 17:17