14 февраля 2016,
воскресенье, 18:32
14 февраля 2016,
воскресенье, 18:32
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Задержан лжетеррорист, сорвавший концерт Айкына
22.05.2013 09:43
1683

Задержан лжетеррорист, сорвавший концерт Айкына

Шутнику грозит до 6 лет тюрьмы

В актюбинском Хромтау был сорван концерт звезды казахстанской эстрады Айкына Толепбергена. Тысячам горожан, пришедшим 17 мая на праздничный вечер, испортил настроение один из жителей, который позвонил в Хромтауский РОВД и сообщил, что на площади находится девушка, которая готовится произвести самоподрыв.

Шоу, как сообщает телеканал КТК,  тут же остановили, на площадь прибыли полицейские спецподразделения и саперы. Они прочесали местность, но ничего не обнаружили. Позже стало известно, что телефонный террорист скрывается в Астане, где его спустя несколько дней и задержали. Скорее всего, шутник уже в ближайшее время отправится в тюрьму. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.


Стиль СЕГОДНЯ 18:32
Модель 50-го размера впервые снимется для Sports Illustrated
Американская модель c 50-м размером одежды Эшли Грейам (Ashley Graham) стала первой манекенщицей формата plus-size («с формами»), которая будет сниматься для журнала Sports Illustrated Swimsuit. Об этом Грейам написала в своем аккаунте в Instagram.
Названы лучшие рестобары Алматы
Стали известны победители рестобарной премии «Как есть 2015». Лучшие заведения в 11 номинациях были названы 28 января в Hard Rock Cafe Almaty. На празднике в томительном ожидании конкурсанты смогли насладиться коктейлем вечера – Martini&Tonic. Вечер открыл видеоролик, из которого каждый присутствующий на вручении премии смог узнать удивительные факты о ресторанной жизни Алматы.
Стиль СЕГОДНЯ 18:32