08 декабря 2016,
четверг, 15:44
08 декабря 2016,
четверг, 15:44
Последние новости 2
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Есимова возглавила аппарат акима Акмолинской области
02.07.2013 10:05
3716

Есимова возглавила аппарат акима Акмолинской области

Акимом района также впервые в истории региона стала женщина – Гульнур Садвокасова

Впервые в истории Акмолинской области акимом района стала женщина. Распоряжением главы региона Космана Айтмухаметова Шортандинский район возглавила Гульнур Садвокасова. Свою трудовую деятельность она начала заместителем директора СШ поселка Заводского Степногорска, с которым и была связана ее биография. До назначения на новую должность работала заместителем акима города, пишет «Казахстанская правда».

Также впервые в истории региона женщина стала руководителем аппарата акима области. Ответственный пост заняла Бахыт Есимова, ранее возглавлявшая областное управление координации занятости и социальных программ.


Политика СЕГОДНЯ 15:44
Казахстан должен блюсти национальный интерес
Кто стоял за захватом здания патрульно-постовой службы в Ереване? Как сложная социально-экономическая ситуация в странах ЕАЭС может «помочь» внешнему давлению? На эти и другие вопросы попытались ответить армянские и казахстанские эксперты на заседании экспертного клуба «Мир Евразии» на тему «Электоральные пасьянсы на Евразийском пространстве: сценарии и технологии».
Чеченские батальоны «Восток» и «Запад» отправлены в Сирию
В состав охраны российской авиабазы Хмеймим в Сирии войдут военнослужащие батальонов спецназначения «Восток» и «Запад», дислоцированных в Чечне.
Политика СЕГОДНЯ 15:44