25 февраля 2017,
суббота, 17:29
25 февраля 2017,
суббота, 17:29
Последние новости 3
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Куаныш Султанов: «Я в нем не разочаровался. Я сожалею, что так произошло»
28.12.2016 13:04
1438

Куаныш Султанов: «Я в нем не разочаровался. Я сожалею, что так произошло»

Депутат Куаныш Султанов прокомментировал отставку Мухтара Тиникеева, сообщает корреспондент Total.kz.

«Мне жаль (что Тиникеев покинул свой пост – прим. Total.kz). Тем более, он вырос на моих глазах. Он такой активный, достаточно освоивший политический багаж, политический вес, имидж. Я не знаю, насколько поспешным (было его решение – прим. Total.kz), он свое решение принял осмысленно, осознанно. Это его характеризует. Он оступился, допустил такую ошибку.

Он знает, что там к чему. Прежде всего, и он сам признал, это урок для него самого. Даже урок дружбы. Закадычные друзья с детских времен, это отношения между ними. Конечно, это урок для депутатского корпуса, безусловно, но депутатский корпус состоит из состоявшихся людей с гражданской позицией, знающих, что к чему, что хорошо, что плохо. Это личная культура каждого человека.

Я его знаю давно, характеризую его, как очень положительного человека. Никто не запретил депутатам дружить с другими людьми. У каждого человека есть общество. Он очень хорошие имел отношения со СМИ, у него был имидж и он всегда говорил то, что думает, был активным в парламенте.

Я в нем не разочаровался. Я сожалею, что так произошло. Он – взрослый человек. Не ученик и не студент. Он должен был на это дело по-своему как-то посмотреть. Он сказал: за эти дни пересмотрел многие вещи, на многое взглянул другими глазами», – прокомментировал депутат Куаныш Султанов.

ИА Total.kz

Политика СЕГОДНЯ 17:29
Казахстан дал рекомендации ООН, как бороться с голодом в Южном Судане
23 февраля 2017 года постоянное представительство Казахстана при ООН в Нью-Йорке приняло участие в консультациях Совета безопасности, посвященных миссии ООН в Южном Судане, передает Total.kz со ссылкой на МИД РК.
США отложили рассмотрение ужесточения санкций в отношении Ирана
Как сообщает Reuters со ссылкой на неназванного представителя Белого дома, рассмотрение возможного расширения санкций в отношении Ирана отложено на неопределенный срок. «Если это будет сделано, не останется никакой возможности вести переговоры с иранской стороной о чем-либо»,— приводит агентство его слова, передает Total.kz.
Политика СЕГОДНЯ 17:29