Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
28 апреля 2017,
пятница, 10:18
28 апреля 2017,
пятница, 10:18
Последние новости 2
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Аслан Мусин освобожден от должности посла
04.01.2017 15:36
1476

Аслан Мусин освобожден от должности посла

Посол Казахстана в Хорватии, Боснии и Герцеговине и Черногории Аслан Мусин освобожден от должности в связи с выходом на пенсию, передает Total.kz со ссылкой на Акорду.

«Указом главы государства в связи с достижением пенсионного возраста Аслан Мусин освобожден от должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Республике Хорватия, чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Боснии и Герцеговине, Черногории по совместительству», – говорится в сообщении.
Также указом президента Кайрат Умаров назначен постоянным представителем Казахстана при ООН.
«Кайрат Умаров назначен постоянным представителем Республики Казахстан при Организации Объединенных Наций, он освобожден от должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Соединенных Штатах Америки», – рассказали в Акорде.
ИА Total.kz


Политика СЕГОДНЯ 10:18
Бундестаг одобрил частичный запрет на ношение никабов в Германии
Бундестаг одобрил законопроект, запрещающий работникам госструктур ношение в рабочее время одежды, полностью закрывающей лицо, - никаба или паранджи.
В Македонии демонстранты ворвались в парламент и избили лидера оппозиции
Здание парламента Македонии захватили активисты общественного движения «За единую Македонию», выступающие против избрания оппозицией нового спикера в обход общей процедуры.
Политика СЕГОДНЯ 10:18