20 января 2017,
пятница, 05:33
20 января 2017,
пятница, 05:33
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Аслан Мусин освобожден от должности посла
04.01.2017 15:36
1318

Аслан Мусин освобожден от должности посла

Посол Казахстана в Хорватии, Боснии и Герцеговине и Черногории Аслан Мусин освобожден от должности в связи с выходом на пенсию, передает Total.kz со ссылкой на Акорду.

«Указом главы государства в связи с достижением пенсионного возраста Аслан Мусин освобожден от должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Республике Хорватия, чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Боснии и Герцеговине, Черногории по совместительству», – говорится в сообщении.
Также указом президента Кайрат Умаров назначен постоянным представителем Казахстана при ООН.
«Кайрат Умаров назначен постоянным представителем Республики Казахстан при Организации Объединенных Наций, он освобожден от должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Соединенных Штатах Америки», – рассказали в Акорде.
ИА Total.kz
Политика СЕГОДНЯ 05:33
Астана может стать азиатской Женевой
Директор Центра стратегических исследований при президенте Азербайджана Фархад Мамедов считает, что Астана может стать азиатской Женевой для урегулирования конфликтов и проведения переговоров на высшем уровне, передает Total.kz.
Джейкоб Зенн: Астанинский процесс – это новый уникальный формат
Аналитик Jamestown Foundations Джейкоб Зенн считает, что Астана является идеальной площадкой для проведения диалога по сирийскому вопросу. По мнению эксперта, Казахстан имеет хорошие отношения с всеми крупными «игроками», которые соберутся за столом переговоров, передает Total.kz.
Политика СЕГОДНЯ 05:33