25 марта 2017,
суббота, 17:44
25 марта 2017,
суббота, 17:44
Последние новости 1
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Аслан Мусин освобожден от должности посла
04.01.2017 15:36
1438

Аслан Мусин освобожден от должности посла

Посол Казахстана в Хорватии, Боснии и Герцеговине и Черногории Аслан Мусин освобожден от должности в связи с выходом на пенсию, передает Total.kz со ссылкой на Акорду.

«Указом главы государства в связи с достижением пенсионного возраста Аслан Мусин освобожден от должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Республике Хорватия, чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Боснии и Герцеговине, Черногории по совместительству», – говорится в сообщении.
Также указом президента Кайрат Умаров назначен постоянным представителем Казахстана при ООН.
«Кайрат Умаров назначен постоянным представителем Республики Казахстан при Организации Объединенных Наций, он освобожден от должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Соединенных Штатах Америки», – рассказали в Акорде.
ИА Total.kz
Политика СЕГОДНЯ 17:44
Экс-депутата Кыргызстана задержали за попытку захвата заложника
Экс-депутат национального парламента Кыргызстана Садыр Жапаров задержан сотрудниками Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) республики по подозрению в совершении ряда преступлений. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-центр ведомства.
Российские депутаты сравнили казахстанскую водку с «незамерзайкой»
Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект, ограничивающий перевозку алкогольной спиртосодержащей продукции, в том числе «незамерзайки». Таким образом российские парламентарии пытаются ограничить распространение некачественной продукции. Интересно, что к «низкопробному» продукту отнесли и казахстанскую водку.
Политика СЕГОДНЯ 17:44