25 февраля 2017,
суббота, 17:29
25 февраля 2017,
суббота, 17:29
Последние новости 3
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Аслан Мусин освобожден от должности посла
04.01.2017 15:36
1398

Аслан Мусин освобожден от должности посла

Посол Казахстана в Хорватии, Боснии и Герцеговине и Черногории Аслан Мусин освобожден от должности в связи с выходом на пенсию, передает Total.kz со ссылкой на Акорду.

«Указом главы государства в связи с достижением пенсионного возраста Аслан Мусин освобожден от должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Республике Хорватия, чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Боснии и Герцеговине, Черногории по совместительству», – говорится в сообщении.
Также указом президента Кайрат Умаров назначен постоянным представителем Казахстана при ООН.
«Кайрат Умаров назначен постоянным представителем Республики Казахстан при Организации Объединенных Наций, он освобожден от должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Соединенных Штатах Америки», – рассказали в Акорде.
ИА Total.kz
Политика СЕГОДНЯ 17:29
Казахстан дал рекомендации ООН, как бороться с голодом в Южном Судане
23 февраля 2017 года постоянное представительство Казахстана при ООН в Нью-Йорке приняло участие в консультациях Совета безопасности, посвященных миссии ООН в Южном Судане, передает Total.kz со ссылкой на МИД РК.
США отложили рассмотрение ужесточения санкций в отношении Ирана
Как сообщает Reuters со ссылкой на неназванного представителя Белого дома, рассмотрение возможного расширения санкций в отношении Ирана отложено на неопределенный срок. «Если это будет сделано, не останется никакой возможности вести переговоры с иранской стороной о чем-либо»,— приводит агентство его слова, передает Total.kz.
Политика СЕГОДНЯ 17:29