25 марта 2017,
суббота, 03:54
25 марта 2017,
суббота, 03:54
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Вооруженная сирийская оппозиция отказалась участвовать во встрече в Астане
14.03.2017 18:30
967

Вооруженная сирийская оппозиция отказалась участвовать во встрече в Астане

Вооруженная оппозиция Сирии приняла окончательное решение не участвовать в третьем раунде переговоров по сирийской проблематике в Астане, стартовавшем во вторник.

Об этом сообщил представитель делегации оппозиции Усама Абу Зейд, передает РИА Новости.

«После консультаций мы приняли окончательное решение о неучастии. Это наша решительная позиция. Мы не будем участвовать», – заявил Абу Зейд. Ранее глава генштаба Свободной сирийской армии Ахмад Берри заявил в понедельник, что оппозиция решит вопрос об участии в переговорах после консультационного собрания.

Напомним, что третий раунд переговоров на высшем уровне в Астане заявлен на 14-15 марта.

ИА Total.kz


Политика СЕГОДНЯ 03:54
Российские депутаты сравнили казахстанскую водку с «незамерзайкой»
Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект, ограничивающий перевозку алкогольной спиртосодержащей продукции, в том числе «незамерзайки». Таким образом российские парламентарии пытаются ограничить распространение некачественной продукции. Интересно, что к «низкопробному» продукту отнесли и казахстанскую водку.
Аскар Акаев: Если вы попадете в их руки, живым не останетесь
Экс-президент Аскар Акаев поделился воспоминаниями о событиях 12-летней давности. По словам первого главы независимого Кыргызстана, 24 марта он собственными глазами наблюдал начало штурма и последовавшего за этим избиения сотрудников правопорядка, передает Total.kz.
Политика СЕГОДНЯ 03:54