Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
23 мая 2017,
вторник, 09:14
23 мая 2017,
вторник, 09:14
Последние новости 1
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Однажды предавшему я никогда не верю – Назарбаев
17.03.2017 23:23
1957

Однажды предавшему я никогда не верю – Назарбаев

Во время интервью Нурсултан Назарбаев не обошел вопрос и о чиновниках, назначенных на высокие посты, передает Total.kz.

«Меня расстраивает, не думайте, что забыл тех ребят, которых я поставил в первые годы независимости. Того же Аблязова министром поставил, 30 с лишним лет было. Я все время ему хорошо делал. Видите, вот, провалился, проворовался. Ходит где-то. Второй раз прости, третий раз расставайся. Можно доверять до поры до времени. Вообще-то, однажды предавшему я никогда не верю. И я считаю, что это может быть жестко, но правильно», – рассказал о своем отношении к коррупционерам Назарбаев.

«Поэтому кадровые вопросы самые большие, мы приняли специальный закон о госслужбе, этот закон говорит, что у нас в стране меритократия», – отметил он, пояснив, что тот же Сергей Кулагин ушел с поста акима Акмолинской области по собственному желанию.

Ранее на встрече с журналистами Нурсултан Назарбаев рассказал о сне, благодаря которому столица страны стала называться Астана. Также президент Казахстана пообещал, что землю в стране продавать не разрешит. Во встрече, транслируемой государственными телеканалами, приняли участие журналисты телеканалов «Казахстан», «Хабар», «МИР», газеты «Айқын», Esquire, информационного агентства «Казинформ». Глава государства ответил на ряд злободневных вопросов, касающихся мировой политики и внутренней жизни страны.

ИА Total.kz



Политика СЕГОДНЯ 09:14
ОАЭ введут безвизовый режим для граждан РК
Правительства ОАЭ решило ввести безвизовый режим сроком на один месяц для всех граждан Казахстана, посещающих Эмираты, передает Total.kz.
Видео: Назарбаев рассмешил Рахмона и Мирзиёева в Эр-Рияде
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон и президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев в рамках участия в саммите арабо-мусульманских стран и США в Эр-Рияде провели свою первую встречу и успели немного пообщаться.
Политика СЕГОДНЯ 09:14