08 декабря 2016,
четверг, 15:42
08 декабря 2016,
четверг, 15:42
Последние новости 2
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Н. Назарбаев: мы вырастили напудренных миллиардеров
29.01.2016 12:18
3022

Н. Назарбаев: мы вырастили напудренных миллиардеров

Именно так президент назвал разбогатевших казахстанцев, чьи лица украшают страницы рейтингов богатейших людей в Форбсе.

«Мы вырастили многих богатых людей, миллиардеров, миллионеров. Красуются фотографии в Форбсе, правда или неправда, но хорошо, что они там. Выглядят красиво, покрашенные все, напудренные. Хорошо одетые. Но все эти деньги вам позволил заработать Казахстан. Страна наша, государство. Давайте вкладывать деньги сюда, всякие офшоры - это чепуха», - высказался глава государства.

Он напомнил, что Казахстан заключил договоры о правовой помощи почти со всеми государствами мира. 

«Сейчас объявили легализацию. Привези деньги сюда - простим тебя. Было 25 лет. Первичная приватизация, первичное накопление средств никогда не было абсолютно чистым, прозрачным, пушистым и белым. Всякое было, так было во всем мире. Мы прощаем, привезите деньги. Есть за границей дом - легализуй его, чтоб мы знали об этом», - добавил Нурсултан Назарбаев.

ИА Total.kz


Политика СЕГОДНЯ 15:42
Казахстан должен блюсти национальный интерес
Кто стоял за захватом здания патрульно-постовой службы в Ереване? Как сложная социально-экономическая ситуация в странах ЕАЭС может «помочь» внешнему давлению? На эти и другие вопросы попытались ответить армянские и казахстанские эксперты на заседании экспертного клуба «Мир Евразии» на тему «Электоральные пасьянсы на Евразийском пространстве: сценарии и технологии».
Чеченские батальоны «Восток» и «Запад» отправлены в Сирию
В состав охраны российской авиабазы Хмеймим в Сирии войдут военнослужащие батальонов спецназначения «Восток» и «Запад», дислоцированных в Чечне.
Политика СЕГОДНЯ 15:42