20 января 2017,
пятница, 05:32
20 января 2017,
пятница, 05:32
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
В МИДе не знают о новой должности Ерлана Идрисова
29.12.2016 12:27
2208

В МИДе не знают о новой должности Ерлана Идрисова

Вице-министр МИД РК Роман Василенко пока не знает, как сложится карьерная судьба его бывшего шефа. Однако он уверен, что Ерлан Идрисов без работы не останется, передает Total.

«Новая должность будет объявлена, когда будет принято решение. Предположения, конечно, есть, но я не могу их озвучить. Идрисов – кадровый дипломат, он отдал всю жизнь дипломатической работе. Людей с таким потенциалом не так много в нашей стране. Я уверен, что глава государства по достоинству оценит его вклад в дипломатическую службу. В скором времени вы узнаете о новом назначении. (...) В Совбезе Казахстан представляет постоянный представитель РК при ООН – это уровень посла. На данный момент место в ООН вакантно», – сказал вице-министр в кулуарах работы сената.
Напомним, указом главы государства назначен новый министр иностранных дел РК. Им стал Кайрат Абдрахманов. В связи с переходом на другую работу Ерлан Идрисов освобожден от должности министра.
ИА Total.kz
Политика СЕГОДНЯ 05:32
Астана может стать азиатской Женевой
Директор Центра стратегических исследований при президенте Азербайджана Фархад Мамедов считает, что Астана может стать азиатской Женевой для урегулирования конфликтов и проведения переговоров на высшем уровне, передает Total.kz.
Джейкоб Зенн: Астанинский процесс – это новый уникальный формат
Аналитик Jamestown Foundations Джейкоб Зенн считает, что Астана является идеальной площадкой для проведения диалога по сирийскому вопросу. По мнению эксперта, Казахстан имеет хорошие отношения с всеми крупными «игроками», которые соберутся за столом переговоров, передает Total.kz.
Политика СЕГОДНЯ 05:32