20 января 2017,
пятница, 05:31
20 января 2017,
пятница, 05:31
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
В отношении экс-главы минэкономики проводятся следственные действия
30.12.2016 17:05
2426

В отношении экс-главы минэкономики проводятся следственные действия

Об этом сообщил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на встрече с руководящим составом министерства иностранных дел, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу президента.

«Министр национальной экономики Куандык Бишимбаев отстранен от должности в связи с возникшими вопросами по его деятельности в холдинге «Байтерек». В настоящее время в его отношении проводятся следственные мероприятия. Новым руководителем министерства национальной экономики назначен Тимур Сулейменов. Полагаю, что он справится с поставленными перед ним задачами», – сказал Назарбаев.

ИА Total.kz

Политика СЕГОДНЯ 05:31
Астана может стать азиатской Женевой
Директор Центра стратегических исследований при президенте Азербайджана Фархад Мамедов считает, что Астана может стать азиатской Женевой для урегулирования конфликтов и проведения переговоров на высшем уровне, передает Total.kz.
Джейкоб Зенн: Астанинский процесс – это новый уникальный формат
Аналитик Jamestown Foundations Джейкоб Зенн считает, что Астана является идеальной площадкой для проведения диалога по сирийскому вопросу. По мнению эксперта, Казахстан имеет хорошие отношения с всеми крупными «игроками», которые соберутся за столом переговоров, передает Total.kz.
Политика СЕГОДНЯ 05:31