20 января 2017,
пятница, 05:25
20 января 2017,
пятница, 05:25
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Новый глава МИД Казахстана поговорил по телефону с французским коллегой
06.01.2017 19:27
1191

Новый глава МИД Казахстана поговорил по телефону с французским коллегой

Сегодня состоялся телефонный разговор министра иностранных дел Казахстана Кайрата Абдрахманова с министром иностранных дел и международного развития Франции Жан-Марком Эйро, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

Французский министр поздравил Кайрата Абдрахманова с недавним назначением, а также с началом деятельности Казахстана в качестве члена Совета Безопасности ООН.
Стороны выразили удовлетворение развитием стратегического партнерства между Казахстаном и Францией, а также обменялись мнениями по вопросам сотрудничества в рамках Совета Безопасности ООН и другим актуальным вопросам международной повестки дня.
Разговор состоялся по инициативе французской стороны, говорится в сообщении пресс-службы.
ИА Total.kz

Политика СЕГОДНЯ 05:25
Астана может стать азиатской Женевой
Директор Центра стратегических исследований при президенте Азербайджана Фархад Мамедов считает, что Астана может стать азиатской Женевой для урегулирования конфликтов и проведения переговоров на высшем уровне, передает Total.kz.
Джейкоб Зенн: Астанинский процесс – это новый уникальный формат
Аналитик Jamestown Foundations Джейкоб Зенн считает, что Астана является идеальной площадкой для проведения диалога по сирийскому вопросу. По мнению эксперта, Казахстан имеет хорошие отношения с всеми крупными «игроками», которые соберутся за столом переговоров, передает Total.kz.
Политика СЕГОДНЯ 05:25