26 марта 2017,
воскресенье, 11:18
26 марта 2017,
воскресенье, 11:18
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
В Астане сменился прокурор
14.02.2017 22:31
2323

В Астане сменился прокурор

В Астане назначен новый прокурор Булат Дембаев, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу прокуратуры столицы.

«Приказом генерального прокурора Республики Казахстан Жакипа Асанова от 14 февраля 2017 года с согласия президента Республики Казахстан Булат Бекназарович Дембаев назначен прокурором города Астаны», – сообщили в прокуратуре.

Последняя занимаемая должность – начальник департамента по надзору за законностью судебных актов и представительству интересов государства по уголовным делам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан. 

Другим приказом генерального прокурора Республики Казахстан от 14 февраля 2017 года с согласия президента Республики Казахстан Сабыржан Мадиевич Бекбосунов освобожден от занимаемой должности прокурора города Астаны в связи с достижением предельного возраста пребывания на правоохранительной службе.

ИА Total.kz

Политика СЕГОДНЯ 11:18
В Минске прошли массовые задержания участников Дня воли
Сегодняшние акции в Белоруссии, посвященные Дню воли, проходят с массовыми задержаниями. Людей, которые пришли на акцию в Минске к Академии наук, попросили пройти в автозаки, иностранных журналистов уводили проверять документы. По приблизительным оценкам, только там было задержано около 50 человек, передает Total.kz со ссылкой на news.tut.by.
Экс-депутата Кыргызстана задержали за попытку захвата заложника
Экс-депутат национального парламента Кыргызстана Садыр Жапаров задержан сотрудниками Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) республики по подозрению в совершении ряда преступлений. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-центр ведомства.
Политика СЕГОДНЯ 11:18