26 марта 2017,
воскресенье, 11:13
26 марта 2017,
воскресенье, 11:13
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
В Астане начались двусторонние переговоры по Сирии
16.02.2017 11:13
2811

В Астане начались двусторонние переговоры по Сирии

В Астане в преддверии пленарного заседания переговоров по Сирии начались двусторонние встречи делегаций, заявил руководитель пресс-службы МИД Казахстана Ануар Жайнаков, передает Total.kz.

«Встречи начались, вооруженная оппозиция будет чуть позже, встречи с ее участием пройдут до обеда», – сказал Жайнаков, сообщают РИА «Новости». 

Второй раунд переговоров РФ, Ирана и Турции с участием Иордании, ООН, делегации сирийского правительства и представителей вооруженной оппозиции стартовал в Астане накануне, 15 февраля.

Планируется, что в четверг к участникам вчерашних встреч присоединится прибывшая ночью остальная часть делегации вооруженной сирийской оппозиции во главе с представителем группировки «Джейш аль-Ислам» Мохаммедом Аллушем, а также турецкой делегации. Пленарное заседание запланировано на 12:00 по местному времени (9:00 мск).

ИА Total.kz

Политика СЕГОДНЯ 11:13
В Минске прошли массовые задержания участников Дня воли
Сегодняшние акции в Белоруссии, посвященные Дню воли, проходят с массовыми задержаниями. Людей, которые пришли на акцию в Минске к Академии наук, попросили пройти в автозаки, иностранных журналистов уводили проверять документы. По приблизительным оценкам, только там было задержано около 50 человек, передает Total.kz со ссылкой на news.tut.by.
Экс-депутата Кыргызстана задержали за попытку захвата заложника
Экс-депутат национального парламента Кыргызстана Садыр Жапаров задержан сотрудниками Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) республики по подозрению в совершении ряда преступлений. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-центр ведомства.
Политика СЕГОДНЯ 11:13