19 января 2017,
четверг, 08:20
19 января 2017,
четверг, 08:20
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Израиль примет ответные меры против ООН из-за резолюции о поселениях
26.12.2016 21:00
1655

Израиль примет ответные меры против ООН из-за резолюции о поселениях

Израильские власти планируют принять ответные меры против ООН в связи с принятием резолюции, требующей от Израиля остановить поселенческую деятельность на оккупированных палестинских территориях.

По информации издания, эти меры будут нацелены главным образом на Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР). Израильские власти также планируют значительно сократить финансирование ряда учреждений ООН, передает Interfax.ru.

СБ ООН 23 декабря большинством голосов одобрил проект резолюции с требованием к Израилю остановить поселенческую деятельность на оккупированных палестинских территориях. «За» проголосовали 14 из 15 членов СБ ООН, США воздержались.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал резолюцию «постыдной» и охарактеризовал ее как попытку ООН навязать израильтянам правила игры.

ИА Total.kz

Политика СЕГОДНЯ 08:20
Мошенники вымогали деньги у бизнесмена, имитируя голос Кадырова
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о задержании двух мошенников, которые, имитируя его голос, вымогали по телефону деньги у бизнесмена.
Подозреваемый в изнасиловании Вики Мининой надеется на оправдательный вердикт
В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Мангистауской области прошло первое судебное заседание по делу об изнасиловании и убийстве шестилетней Виктории Мининой. Подсудимый свою вину не признает. Окончательный состав присяжных еще не утвержден, отбор продолжается. Об этом сообщил адвокат подозреваемого Намиг Велиев.
Политика СЕГОДНЯ 08:20