20 января 2017,
пятница, 05:33
20 января 2017,
пятница, 05:33
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Пакистан пригрозил Израилю ядерным оружием
26.12.2016 14:12
1806

Пакистан пригрозил Израилю ядерным оружием

Министр обороны Пакистана Хаваджа Мухаммад Асиф в довольно резкой форме напомнил Израилю, что у Исламабада есть ядерное оружие.

Об этом глава оборонного ведомства написал в своем Twitter, передает Lenta.ru.

«Израильский министр обороны угрожает ядерным возмездием в связи с предполагаемой ролью Пакистана в борьбе против [террористической группировки] «Исламское государство» в Сирии. Израиль забывает, что у Пакистана тоже есть ядерное оружие», написал он в микроблоге.

Как отмечает The Guardian, подобный ответ вызвала публикация под заголовком «Министр обороны Израиля: если Пакистан пошлет войска в Сирию под любым предлогом, мы уничтожим эту страну атомным ударом», появившуюся на сайте AWD News 20 декабря. В израильском оборонном ведомстве статью назвали вымыслом, отметив, что министр никогда не делал подобных заявлений.

ИА Total.kz

Политика СЕГОДНЯ 05:33
Астана может стать азиатской Женевой
Директор Центра стратегических исследований при президенте Азербайджана Фархад Мамедов считает, что Астана может стать азиатской Женевой для урегулирования конфликтов и проведения переговоров на высшем уровне, передает Total.kz.
Джейкоб Зенн: Астанинский процесс – это новый уникальный формат
Аналитик Jamestown Foundations Джейкоб Зенн считает, что Астана является идеальной площадкой для проведения диалога по сирийскому вопросу. По мнению эксперта, Казахстан имеет хорошие отношения с всеми крупными «игроками», которые соберутся за столом переговоров, передает Total.kz.
Политика СЕГОДНЯ 05:33