25 марта 2017,
суббота, 17:43
25 марта 2017,
суббота, 17:43
Последние новости 1
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Пакистан пригрозил Израилю ядерным оружием
26.12.2016 14:12
1906

Пакистан пригрозил Израилю ядерным оружием

Министр обороны Пакистана Хаваджа Мухаммад Асиф в довольно резкой форме напомнил Израилю, что у Исламабада есть ядерное оружие.

Об этом глава оборонного ведомства написал в своем Twitter, передает Lenta.ru.

«Израильский министр обороны угрожает ядерным возмездием в связи с предполагаемой ролью Пакистана в борьбе против [террористической группировки] «Исламское государство» в Сирии. Израиль забывает, что у Пакистана тоже есть ядерное оружие», написал он в микроблоге.

Как отмечает The Guardian, подобный ответ вызвала публикация под заголовком «Министр обороны Израиля: если Пакистан пошлет войска в Сирию под любым предлогом, мы уничтожим эту страну атомным ударом», появившуюся на сайте AWD News 20 декабря. В израильском оборонном ведомстве статью назвали вымыслом, отметив, что министр никогда не делал подобных заявлений.

ИА Total.kz

Политика СЕГОДНЯ 17:43
Экс-депутата Кыргызстана задержали за попытку захвата заложника
Экс-депутат национального парламента Кыргызстана Садыр Жапаров задержан сотрудниками Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) республики по подозрению в совершении ряда преступлений. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-центр ведомства.
Российские депутаты сравнили казахстанскую водку с «незамерзайкой»
Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект, ограничивающий перевозку алкогольной спиртосодержащей продукции, в том числе «незамерзайки». Таким образом российские парламентарии пытаются ограничить распространение некачественной продукции. Интересно, что к «низкопробному» продукту отнесли и казахстанскую водку.
Политика СЕГОДНЯ 17:43