25 марта 2017,
суббота, 17:43
25 марта 2017,
суббота, 17:43
Последние новости 1
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
СМИ сообщили об ответных мерах России на новые санкции США
30.12.2016 10:14
1812

СМИ сообщили об ответных мерах России на новые санкции США

По данным CNN, в Москве закрыта англо-американская школа для детей сотрудников посольств США, Великобритании и Канады.

В СМИ появилась информация об ответных мерах российских властей против новых санкций США в отношении ФСБ, ГРУ и высылки российских дипломатов, передает Izvestia.ru.

По данным телеканала CNN, который ссылается на осведомленного американского чиновника, в Москве закрыли школу для детей дипломатов западных стран.

Также источник утверждает, что был блокирован доступ в дом отдыха посольства США в Серебряном Бору на севере столицы. Российская сторона пока эти данные не подтвердила.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова объявила, что об ответных мерах со стороны российского руководства будет объявлено 30 декабря. Как сообщали «Известия», анонсировал ответные санкции и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В четверг США приняли решение о введении дополнительных санкционных мер против ГРУ, ФСБ и других организаций и физических лиц. Также из страны были высланы 35 российских дипломатов.

ИА Total.kz

Политика СЕГОДНЯ 17:43
Экс-депутата Кыргызстана задержали за попытку захвата заложника
Экс-депутат национального парламента Кыргызстана Садыр Жапаров задержан сотрудниками Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) республики по подозрению в совершении ряда преступлений. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-центр ведомства.
Российские депутаты сравнили казахстанскую водку с «незамерзайкой»
Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект, ограничивающий перевозку алкогольной спиртосодержащей продукции, в том числе «незамерзайки». Таким образом российские парламентарии пытаются ограничить распространение некачественной продукции. Интересно, что к «низкопробному» продукту отнесли и казахстанскую водку.
Политика СЕГОДНЯ 17:43