20 января 2017,
пятница, 05:33
20 января 2017,
пятница, 05:33
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
СМИ сообщили об ответных мерах России на новые санкции США
30.12.2016 10:14
1684

СМИ сообщили об ответных мерах России на новые санкции США

По данным CNN, в Москве закрыта англо-американская школа для детей сотрудников посольств США, Великобритании и Канады.

В СМИ появилась информация об ответных мерах российских властей против новых санкций США в отношении ФСБ, ГРУ и высылки российских дипломатов, передает Izvestia.ru.

По данным телеканала CNN, который ссылается на осведомленного американского чиновника, в Москве закрыли школу для детей дипломатов западных стран.

Также источник утверждает, что был блокирован доступ в дом отдыха посольства США в Серебряном Бору на севере столицы. Российская сторона пока эти данные не подтвердила.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова объявила, что об ответных мерах со стороны российского руководства будет объявлено 30 декабря. Как сообщали «Известия», анонсировал ответные санкции и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В четверг США приняли решение о введении дополнительных санкционных мер против ГРУ, ФСБ и других организаций и физических лиц. Также из страны были высланы 35 российских дипломатов.

ИА Total.kz

Политика СЕГОДНЯ 05:33
Астана может стать азиатской Женевой
Директор Центра стратегических исследований при президенте Азербайджана Фархад Мамедов считает, что Астана может стать азиатской Женевой для урегулирования конфликтов и проведения переговоров на высшем уровне, передает Total.kz.
Джейкоб Зенн: Астанинский процесс – это новый уникальный формат
Аналитик Jamestown Foundations Джейкоб Зенн считает, что Астана является идеальной площадкой для проведения диалога по сирийскому вопросу. По мнению эксперта, Казахстан имеет хорошие отношения с всеми крупными «игроками», которые соберутся за столом переговоров, передает Total.kz.
Политика СЕГОДНЯ 05:33