26 марта 2017,
воскресенье, 11:21
26 марта 2017,
воскресенье, 11:21
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Генсек ООН чувствует себя «Золушкой»
31.12.2016 11:43
1382

Генсек ООН чувствует себя «Золушкой»

Генсек ООН Пан Ги Мун пошутил на последнем выступлении перед дипломатами и сотрудниками организации о своем последнем дне работы в ООН. По его словам, он чувствует себя «как Золушка», так как «завтра в полночь все изменится».

Об этом сообщает РБК со ссылкой на агентство Associated Press.
«Завтра ночью, в канун Нового года, я буду следить на Таймс Сквер за опусканием шара. Миллионы людей будут смотреть, как я теряю свою работу», – сказал генсек ООН.
Пан Ги Мун также поблагодарил своих коллег за работу в течение его двух сроков на посту Генерального секретаря ООН, призвав «сфокусироваться на правах человека и достоинстве людей».
На посту Генерального секретаря его сменит бывший премьер-министр Португалии Антонио Гуттереш, который вступит в свою должность 1 января.
ИА Total.kz
Политика СЕГОДНЯ 11:21
В Минске прошли массовые задержания участников Дня воли
Сегодняшние акции в Белоруссии, посвященные Дню воли, проходят с массовыми задержаниями. Людей, которые пришли на акцию в Минске к Академии наук, попросили пройти в автозаки, иностранных журналистов уводили проверять документы. По приблизительным оценкам, только там было задержано около 50 человек, передает Total.kz со ссылкой на news.tut.by.
Экс-депутата Кыргызстана задержали за попытку захвата заложника
Экс-депутат национального парламента Кыргызстана Садыр Жапаров задержан сотрудниками Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) республики по подозрению в совершении ряда преступлений. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-центр ведомства.
Политика СЕГОДНЯ 11:21