19 января 2017,
четверг, 08:20
19 января 2017,
четверг, 08:20
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Генсек ООН чувствует себя «Золушкой»
31.12.2016 11:43
1163

Генсек ООН чувствует себя «Золушкой»

Генсек ООН Пан Ги Мун пошутил на последнем выступлении перед дипломатами и сотрудниками организации о своем последнем дне работы в ООН. По его словам, он чувствует себя «как Золушка», так как «завтра в полночь все изменится».

Об этом сообщает РБК со ссылкой на агентство Associated Press.
«Завтра ночью, в канун Нового года, я буду следить на Таймс Сквер за опусканием шара. Миллионы людей будут смотреть, как я теряю свою работу», – сказал генсек ООН.
Пан Ги Мун также поблагодарил своих коллег за работу в течение его двух сроков на посту Генерального секретаря ООН, призвав «сфокусироваться на правах человека и достоинстве людей».
На посту Генерального секретаря его сменит бывший премьер-министр Португалии Антонио Гуттереш, который вступит в свою должность 1 января.
ИА Total.kz
Политика СЕГОДНЯ 08:20
Мошенники вымогали деньги у бизнесмена, имитируя голос Кадырова
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о задержании двух мошенников, которые, имитируя его голос, вымогали по телефону деньги у бизнесмена.
Подозреваемый в изнасиловании Вики Мининой надеется на оправдательный вердикт
В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Мангистауской области прошло первое судебное заседание по делу об изнасиловании и убийстве шестилетней Виктории Мининой. Подсудимый свою вину не признает. Окончательный состав присяжных еще не утвержден, отбор продолжается. Об этом сообщил адвокат подозреваемого Намиг Велиев.
Политика СЕГОДНЯ 08:20