Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
25 мая 2017,
четверг, 12:43
25 мая 2017,
четверг, 12:43
Последние новости 2
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Генсек ООН чувствует себя «Золушкой»
31.12.2016 11:43
1404

Генсек ООН чувствует себя «Золушкой»

Генсек ООН Пан Ги Мун пошутил на последнем выступлении перед дипломатами и сотрудниками организации о своем последнем дне работы в ООН. По его словам, он чувствует себя «как Золушка», так как «завтра в полночь все изменится».

Об этом сообщает РБК со ссылкой на агентство Associated Press.
«Завтра ночью, в канун Нового года, я буду следить на Таймс Сквер за опусканием шара. Миллионы людей будут смотреть, как я теряю свою работу», – сказал генсек ООН.
Пан Ги Мун также поблагодарил своих коллег за работу в течение его двух сроков на посту Генерального секретаря ООН, призвав «сфокусироваться на правах человека и достоинстве людей».
На посту Генерального секретаря его сменит бывший премьер-министр Португалии Антонио Гуттереш, который вступит в свою должность 1 января.
ИА Total.kz


Политика СЕГОДНЯ 12:43
Будем использовать опыт Казахстана и лишать гражданства – Владимир Васильев
Заместитель председателя Государственной думы Федерального собрания РФ Владимир Васильев заявил сегодня, что Россия обсуждает вопрос лишения террористов второго гражданства, передает корреспондент Total.kz.
Для безопасности ЦА важно стабилизировать Афганистан – Нурлан Нигматулин
Председатель мажилиса парламента РК Нурлан Нигматулин отметил, что в результате избрания Казахстана в Совет Безопасности ООН Центральная Азия впервые в истории представлена в этом главном органе по поддержанию международного мира и безопасности, передает корреспондент Total.kz.
Политика СЕГОДНЯ 12:43