25 марта 2017,
суббота, 03:54
25 марта 2017,
суббота, 03:54
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
В структурах ООН работают около 20 казахстанцев
13.03.2017 11:59
1126

В структурах ООН работают около 20 казахстанцев

Депутат мажилиса парламента Маулен Ашимбаев в ходе правительственного часа «Приоритеты членства Казахстана в Совбезе ООН» рассказал, что, по информации МИД РК, в структурах ООН на данный момент работает более 20 граждан, передает Total.kz.

«По информации МИДа в настоящее время в системе ООН работают около 20 граждан Казахстана. Это не те, которые работают в нашем представительстве, а которые работают в аппарате различных структур ООН. В дальнейшем можно было бы стараться продвигать этих и других представителей Казахстана в различные руководящие органы и структуры ООН, а также других международных организаций», – отметил депутат.

По его словам, такой политикой занимаются многие страны мира. Он считает, что Казахстан тоже должен уделять внимание этому направлению.

ИА Total.kz

Политика СЕГОДНЯ 03:54
Российские депутаты сравнили казахстанскую водку с «незамерзайкой»
Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект, ограничивающий перевозку алкогольной спиртосодержащей продукции, в том числе «незамерзайки». Таким образом российские парламентарии пытаются ограничить распространение некачественной продукции. Интересно, что к «низкопробному» продукту отнесли и казахстанскую водку.
Аскар Акаев: Если вы попадете в их руки, живым не останетесь
Экс-президент Аскар Акаев поделился воспоминаниями о событиях 12-летней давности. По словам первого главы независимого Кыргызстана, 24 марта он собственными глазами наблюдал начало штурма и последовавшего за этим избиения сотрудников правопорядка, передает Total.kz.
Политика СЕГОДНЯ 03:54