Предложить новость
Наверх

У бортпроводника компании «Эйр Астана» обнаружили наркотики

У бортпроводника компании «Эйр Астана» обнаружили наркотики
В самой авиакомпании начато внутреннее расследование

Наркотическое средство изъяли у бортпроводника АО «Эйр Астана» в аэропорту Алматы, сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

«В среду, 27 февраля, при патрулировании сотрудниками ППС на привокзальной площади аэропорта города Алматы в 14 часов 35 минут задержан гражданин И., 1980 года рождения, работающий бортпроводником АО «Эйр Астана», который курил в неустановленном месте, тем самым нарушил статью 330 КоАП РК (мелкое хулиганство, осквернение общественных мест)», - рассказали в транспортной полиции.

Далее бортпроводника доставили в дежурную часть ЛОП в аэропорту города Алматы для составления административного протокола по данному факту.

«При личном досмотре у гражданина И. в портмоне, находившемся в кармане куртки, было обнаружено вещество серо-зеленого цвета со специфическим запахом. Согласно акту экспертизы данное вещество является наркотическим средством (смолой каннабиса) весом 0,87 грамма», - отмечается в сообщении.

По факту составлен административный материал.

В самой авиакомпании начато внутреннее расследование, сообщается в twitter-аккаунте АО «Эйр Астана».

«Несмотря на то, что бортпроводник был задержан в нерабочее время, в отношении него обязательно будут приняты меры», - отмечают в пресс-службе национального авиаперевозчика.

Опубликовано: 01.03.2013 17:12
1243
Поделиться:
Комментировать
Loading...
Остальные новости

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, воспользуйтесь своим аккаунтом из соцсетей.

Особое мнение

Вахтанг
Джапаридзе

Принимать решения стало труднее и, главное, необходимо делать это значительно быстрее

Loading...
март
2013