25 февраля 2017,
суббота, 12:48
25 февраля 2017,
суббота, 12:48
Последние новости 3
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
У бортпроводника компании «Эйр Астана» обнаружили наркотики
01.03.2013 17:12
1532

У бортпроводника компании «Эйр Астана» обнаружили наркотики

В самой авиакомпании начато внутреннее расследование

Наркотическое средство изъяли у бортпроводника АО «Эйр Астана» в аэропорту Алматы, сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

«В среду, 27 февраля, при патрулировании сотрудниками ППС на привокзальной площади аэропорта города Алматы в 14 часов 35 минут задержан гражданин И., 1980 года рождения, работающий бортпроводником АО «Эйр Астана», который курил в неустановленном месте, тем самым нарушил статью 330 КоАП РК (мелкое хулиганство, осквернение общественных мест)», - рассказали в транспортной полиции.

Далее бортпроводника доставили в дежурную часть ЛОП в аэропорту города Алматы для составления административного протокола по данному факту.

«При личном досмотре у гражданина И. в портмоне, находившемся в кармане куртки, было обнаружено вещество серо-зеленого цвета со специфическим запахом. Согласно акту экспертизы данное вещество является наркотическим средством (смолой каннабиса) весом 0,87 грамма», - отмечается в сообщении.

По факту составлен административный материал.

В самой авиакомпании начато внутреннее расследование, сообщается в twitter-аккаунте АО «Эйр Астана».

«Несмотря на то, что бортпроводник был задержан в нерабочее время, в отношении него обязательно будут приняты меры», - отмечают в пресс-службе национального авиаперевозчика.


Общество СЕГОДНЯ 12:48
Как генеральный прокурор и КУИС МВД РК не поняли друг друга
Сегодня Комитет УИС МВД РК выслал сообщение для СМИ в ответ на критику генпрокурора РК Жакипа Асанова об отсутствии на Форуме тюремной реформы в Астане, который прошел 23 февраля, председателя Комитета УИС Азамата Базылбекова, передает Total.kz.
Пьяный водитель совершил ДТП в Алматы на Саина-Толе би. ФОТО
ДТП произошло по Саина выше Толе би. Со слов очевидцев и водителя Тойота Эстима, он двигался по Саина в южном направлении, когда ему в заднюю часть автомобиля на высокой скорости влетел Мерседес, передает корреспондент Total.kz
Общество СЕГОДНЯ 12:48