30 апреля 2016,
суббота, 19:05
30 апреля 2016,
суббота, 19:05
Последние новости 16
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
В Алматы нашли оторванные человеческие ноги
13.05.2013 12:35
6634

В Алматы нашли оторванные человеческие ноги

Находку обнаружил прохожий, который увидел торчащую из пакета ступню

12 мая в Алматы возле Театра юного зрителя им. Сац у мусорных контейнеров найдены останки человеческого тела. Правая и левая ноги были отдельно упакованы в черные полиэтиленовые пакеты, сообщает корреспондент Total.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Как пояснили сотрудники правоохранительных служб, находку обнаружил прохожий, который увидел торчащую из пакета ступню.

Как пояснили в пресс-службе ДВД, останки, скорее всего, принадлежат женщине. На левой ноге выбита татуировка в виде цветка,  на правой рана – 9 х 3 см.

В ходе осмотра местности полицейские обнаружили камень и носок с пятнами темно-бурого цвета.

На раскрытие преступления ориентирован весь личный состав ДВД г. Алматы и области. В настоящее время устанавливается личность предполагаемого убийцы.  

Обнаруженные ноги сейчас находятся в морге на судебно-медицинской экспертизе. Там определят пол потерпевшего и его примерный возраст.

Ирина Ярунина


Общество СЕГОДНЯ 19:05
Евреи Марселя продали мусульманам синагогу
Еврейская община Марселя продала синагогу Ор Тора, расположенную в центре французского города, мусульманской культурной ассоциации «Аль Бадр». Здание будет превращено в мечеть, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Yahoo News.
Куртка, в которой Принс снимался в «Пурпурном дожде», уйдет с молотка
Куртка, в которой американский певец Принс Роджерс Нельсон, снимался в музыкальном фильме «Пурпурный дождь», будет выставлена на аукцион в Калифорнии. Об этом сообщили представители аукционного дома Profiles in History, являющегося организатором торгов, передает ТАСС.
Общество СЕГОДНЯ 19:05