25 февраля 2017,
суббота, 12:48
25 февраля 2017,
суббота, 12:48
Последние новости 3
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
В Алматы нашли оторванные человеческие ноги
13.05.2013 12:35
7115

В Алматы нашли оторванные человеческие ноги

Находку обнаружил прохожий, который увидел торчащую из пакета ступню

12 мая в Алматы возле Театра юного зрителя им. Сац у мусорных контейнеров найдены останки человеческого тела. Правая и левая ноги были отдельно упакованы в черные полиэтиленовые пакеты, сообщает корреспондент Total.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Как пояснили сотрудники правоохранительных служб, находку обнаружил прохожий, который увидел торчащую из пакета ступню.

Как пояснили в пресс-службе ДВД, останки, скорее всего, принадлежат женщине. На левой ноге выбита татуировка в виде цветка,  на правой рана – 9 х 3 см.

В ходе осмотра местности полицейские обнаружили камень и носок с пятнами темно-бурого цвета.

На раскрытие преступления ориентирован весь личный состав ДВД г. Алматы и области. В настоящее время устанавливается личность предполагаемого убийцы.  

Обнаруженные ноги сейчас находятся в морге на судебно-медицинской экспертизе. Там определят пол потерпевшего и его примерный возраст.

Ирина Ярунина


Общество СЕГОДНЯ 12:48
Как генеральный прокурор и КУИС МВД РК не поняли друг друга
Сегодня Комитет УИС МВД РК выслал сообщение для СМИ в ответ на критику генпрокурора РК Жакипа Асанова об отсутствии на Форуме тюремной реформы в Астане, который прошел 23 февраля, председателя Комитета УИС Азамата Базылбекова, передает Total.kz.
Пьяный водитель совершил ДТП в Алматы на Саина-Толе би. ФОТО
ДТП произошло по Саина выше Толе би. Со слов очевидцев и водителя Тойота Эстима, он двигался по Саина в южном направлении, когда ему в заднюю часть автомобиля на высокой скорости влетел Мерседес, передает корреспондент Total.kz
Общество СЕГОДНЯ 12:48