26 марта 2017,
воскресенье, 15:14
26 марта 2017,
воскресенье, 15:14
Последние новости 7
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Детдом в Караганде 'заминировал' психически нездоровый мужчина
15.08.2013 11:03
1033

Детдом в Караганде "заминировал" психически нездоровый мужчина

"Лжетеррористом" оказался 23-летний инвалид II-й группы с детства

В Сарани Карагандинской области задержан мужчина, "заминировавший" накануне детдом для детей с задержкой психического развития в Караганде.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" в отделе криминальной полиции УВД Караганды, лжетеррористом оказался 23-летний инвалид II-й группы с детства, страдающий олигофренией.

"Инвалид проживает в городе Сарани в государственном доме инвалидов. Он уже дал признательные показания. Сотовый телефон, с которого производился звонок, изъят", - рассказали в полиции.

При этом в УВД отметили, что в связи со сложным диагнозом в отношении задержанного избрана мера пресечения "подписка о невыезде". Возбуждено уголовное дело.


Общество СЕГОДНЯ 15:14
Участники митинга против коррупции задержаны во Владивостоке. ФОТО, ВИДЕО
Во Владивостоке происходят массовые задержания участников митинга на Привокзальной площади против коррупции. Задержано около 30 человек, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на «ОВД-Инфо».
В Алматы ограничили доступ на БАО и Шымбулак
В Алматы в связи с опасностью схода лавин ограничили доступ туристов на БАО и Шымбулак, а также выставили блок-посты, передает Total.kz со ссылкой на ДЧС города.
Общество СЕГОДНЯ 15:14