25 февраля 2017,
суббота, 12:50
25 февраля 2017,
суббота, 12:50
Последние новости 3
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Стали известны подробности перестрелки в Павлодаре
10.01.2017 13:40
908

Стали известны подробности перестрелки в Павлодаре

В ДВД Павлодара сообщили о причинах конфликта, о состоянии пострадавшего и мерах по розыску стрелка, сообщает Total.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«По факту хулиганских действий, имевших место 9 января текущего года, опрошен потерпевший 33-летний житель города Павлодара. Причиной инцидента стал конфликт из-за парковки автомашин.

Ранения, полученные потерпевшим, не опасны для жизни и характерны для ранений от воздействия шариков травматического оружия.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 293 ч. 3 УК РК «Хулиганство». Назначен комплекс экспертиз.

На установление и задержание подозреваемого ориентирован личный состав ДВД Павлодарской области и близлежащих регионов. В частности Акмолинской, Карагандинской и Восточно-Казахстанской областей, а также соседних регионов РФ», – говорится в сообщении ДВД.

Напомним, вчера в центре Павлодара произошла перестрелка: объявлен план «Перехват».

ИА Total.kz

Общество СЕГОДНЯ 12:50
Как генеральный прокурор и КУИС МВД РК не поняли друг друга
Сегодня Комитет УИС МВД РК выслал сообщение для СМИ в ответ на критику генпрокурора РК Жакипа Асанова об отсутствии на Форуме тюремной реформы в Астане, который прошел 23 февраля, председателя Комитета УИС Азамата Базылбекова, передает Total.kz.
Пьяный водитель совершил ДТП в Алматы на Саина-Толе би. ФОТО
ДТП произошло по Саина выше Толе би. Со слов очевидцев и водителя Тойота Эстима, он двигался по Саина в южном направлении, когда ему в заднюю часть автомобиля на высокой скорости влетел Мерседес, передает корреспондент Total.kz
Общество СЕГОДНЯ 12:50