25 марта 2017,
суббота, 05:58
25 марта 2017,
суббота, 05:58
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Во Франции задержали подозреваемых в ограблении Ким Кардашьян
10.01.2017 08:00
549

Во Франции задержали подозреваемых в ограблении Ким Кардашьян

У Кардашьян в Париже украли украшения примерно на 9,5 млн долларов.

По меньшей мере 16 человек задержаны во Франции по делу об ограблении американской телеведущей Ким Кардашьян-Уэст, сообщает ВВС.
По данным Europe 1, аресты произошли рано с утра в понедельник в разных районах Парижа. Имена арестованных не приводятся. Обстоятельства задержания пока тоже не сообщаются.
Ким Кардашьян ограбили в начале октября прошлого года во время ее визита в Париж. Группа вооруженных людей в масках ворвалась в квартиру, где находилась американская телезвезда. В результате были похищены украшения на примерно 9,5 млн долларов.
По данным Europe 1, грабители оставили на месте преступления следы ДНК. Один из грабителей обронил пакет с украденными украшениями, после чего собрал рассыпавшиеся драгоценности, но забыл одну подвеску.
Некоторые СМИ обвиняли Кардашьян в том, что она придумала историю с ограблением. Сайт MediaTakeOut опубликовал серию статей о том, что американская телеведущая таким образом пыталась получить страховку в 5,6 млн долларов. Кардашьян подала на издание в суд. Разногласия удалось урегулировать до суда.
36-летняя Ким Кардашьян-Уэст стала известна по телешоу «Семейство Кардашьян», в котором она участвовала вместе с членами своей семьи. Она также снялась в нескольких фильмах и пробовала себя в качестве модели.
ИА Total.kz

Общество СЕГОДНЯ 05:58
Грабители опустошили шубохранилище миллиардера Прохорова
Злоумышленники, ограбившие во французском Куршевеле дом российского миллиардера Михаила Прохорова, унесли с собой шубы общей стоимостью 100 тысяч евро, а также восемь тысяч евро наличными.
Совершившего убийство в Актюбинской области сексуального маньяка нашли спустя 20 лет
На Украине спустя 20 лет был найден сексуальный маньяк, который совершил убийство в Актюбинской области в 1996 году, передаёт Total.kz со ссылкой на ДВД региона.
Общество СЕГОДНЯ 05:58