25 февраля 2017,
суббота, 12:51
25 февраля 2017,
суббота, 12:51
Последние новости 3
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Госслужащие ЮКО перечислят однодневный заработок пострадавшим от взрыва
11.01.2017 12:11
564

Госслужащие ЮКО перечислят однодневный заработок пострадавшим от взрыва

Сотрудники акимата Южно-Казахстанской области, акимата города Шымкента и областных управлений перечислят однодневный заработок семьям, пострадавшим в результате взрыва газовоздушной смеси и обрушения пристройки частного дома, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу администрации ЮКО.

Пострадавшим семьям будут открыты специальные индивидуальные счета. Работники указанных государственных учреждений перечислят свой однодневный заработок в качестве благотворительной помощи.

Кроме того, индивидуальные предприниматели и жители области намерены оказать всестороннюю помощь.

На месте инцидента региональными и городскими властями были организованы спасательные работы. Пострадавшим гражданам оказана медицинская и социальная помощь. Также пострадавшим семьям в качестве временного жилья были предоставлены квартиры в 17-18-м микрорайонах города.

Напомним, что 8 января произошел взрыв газовоздушной смеси в частном жилом доме. По предварительным данным, причиной взрыва послужила неправильная эксплуатация несертифицированного печного отопления.

ИА Total.kz


Общество СЕГОДНЯ 12:51
Как генеральный прокурор и КУИС МВД РК не поняли друг друга
Сегодня Комитет УИС МВД РК выслал сообщение для СМИ в ответ на критику генпрокурора РК Жакипа Асанова об отсутствии на Форуме тюремной реформы в Астане, который прошел 23 февраля, председателя Комитета УИС Азамата Базылбекова, передает Total.kz.
Пьяный водитель совершил ДТП в Алматы на Саина-Толе би. ФОТО
ДТП произошло по Саина выше Толе би. Со слов очевидцев и водителя Тойота Эстима, он двигался по Саина в южном направлении, когда ему в заднюю часть автомобиля на высокой скорости влетел Мерседес, передает корреспондент Total.kz
Общество СЕГОДНЯ 12:51